Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МОДЕЛЬ а-ля кен блок форд =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18274)

generalopelomegafan 30.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 330493)
цена высокая изза кузова походу потомучто , никто бы им не дал право бы вот так нашару зделать боди , хотя хз они даже зделать норм несмогли китай бы лучше скопирнул , еще в ней бесит что второй акум скорость добавить о_о ? зачем сразу бы норм ствить , + цену загнали а за точ то БК стоит и апа 2.4 как выше сказано

я думаю врядли продажи будут высокими

zonnet 30.01.2011 23:44

Не фиговина плохая,не купил бы!

Mistel 30.01.2011 23:44

а я думаю будут... потому что придёт мальчик с мамой в магазин, увидит какойто непонятный кит ТЦ6 или д-макса который ещё делать надо а рядом бибизику на которой дрифтил тот тип из роликов по интернету и в которую надо поставить батарейки и она поедет. выбор очевиден, отличный маркетинговый ход. смех смехом а вертолётиков за 1000р за месяц пилотаж тот же продаёт больше чем мы тут всем форумом шасек за год покупаем :) большинству потребителей нужен прост красивый готовый продукт и чтобы не морочиться с обслуживанием.

zonnet 30.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 330507)
а я думаю будут... потому что придёт мальчик с мамой в магазин, увидит какойто непонятный кит ТЦ6 или д-макса который ещё делать надо а рядом бибизику на которой дрифтил тот тип из роликов по интернету и в которую надо поставить батарейки и она поедет. выбор очевиден, отличный маркетинговый ход. смех смехом а вертолётиков за 1000р за месяц пилотаж тот же продаёт больше чем мы тут всем форумом шасек за год покупаем :) большинству потребителей нужен прост красивый готовый продукт и чтобы не морочиться с обслуживанием.

Деньги есть проблем нет.:)
Ну в плане моделизма.

The AGENT 30.01.2011 23:46

generalopelomegafan,
Склонитесь перед великим Маркетологом!:d
Ты серьезно думаешь что они нацелились на российский рынок? Америкосы сами их пачками метут и нахваливает, хоть модель и не ушла далеко от мини слеша и мини ревы.

NIKE 30.01.2011 23:46

..........да с фордом тупанул)

generalopelomegafan 30.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 330510)
generalopelomegafan,
Склонитесь перед великим Маркетологом!:d
Ты серьезно думаешь что они нацелились на российский рынок? Америкосы сами их пачками метут и нахваливает, хоть модель и не ушла далеко от мини слеша и мини ревы.

во всяком случае я бы это не купил бы. бред.
мелкие ко мне подходили бы и говорили бы, что у них всех такая же
честно бесит
"ну мальчик, дай покатать!"
БеСиТ!!!

St1ll 30.01.2011 23:57

видел видос на этой шаське кен блок катал а потом ее по моему в миксер или блендер запихнули:d

Aka.Felt-Tip 30.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от generalopelomegafan (Сообщение 330523)
мелкие ко мне подходили бы и говорили бы, что у них всех такая же
честно бесит
"ну мальчик, дай покатать!"
БеСиТ!!!

Оо,вырос еп...

Почитал бы сначала отзывы о ней на забугорных ####ах

Drift`ер 30.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 330513)
..........да с фордом тупанул)

такое в подпись надо

Цитата:

Сообщение от Aka.Felt-Tip (Сообщение 330526)
Оо,вырос еп...

ты неговри так умно говрить начал сам удивляюсь))))

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +5.