![]() |
если мы так и будем относится к друг другу то так и будем дерьмо хл###ть.
"Завтра и ты и я можем оказаться на месте "не в чём не повинных" так что ребята проще относитесь !!" Вот и относитесь проще!Так и будем не жить а доживать. |
Вот если завтра не дай бог взорвут МВД или еще чего нибудь ты так же будешь злиться, я нет но сейчас я сижу и у меня почти слезы !!! этим хотят нарушить гармонию в стране но кем ?? точно не террористы !!
добавлено через 2 минуты "Вот и относитесь проще!Так и будем не жить а доживать." А что можешь ты сделать в помощь всему этому ГОВНУ !!!! я отвечу за тебя - НИЧЕГО вот и надо доживать ! ради родителей и детей наших !!! |
Уроды.
Зачем ничем не повинным людям мстить х*р знает за что?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них еще инфа о теракте была, только искали не там- ДОЛБО*БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таксисты #####ы, опять наживаются на чужом горе!!!!!!!!!!!!!! |
ХА ХА смертников и из тебя и из меня могут сделать поверь !!
я говорю о том что бьют по слабым местам кто бы это не был !! это больнее всего. Беслан почему школа а не какое нить здание правления |
Да ошибся,но там народу тьма и не кто не досматривает в зале прилета.
|
Да ребят пронести все это вообще не проблема вы о чем !!!
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. и все же я еще раз говорю этого смертника даже если это был смертник под бдительной охраной провели прямо к цели ))) что бы никто не помешал !! |
Цитата:
прикинь тебя будут шмонать на подходах к аэропорту, по всей строгости? кому это понравится.. вокзал еще можно побомбить |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |