![]() |
Может даже и не разряжен, а просто напряжение на нем просаживается при подаче максимальной нагрузки. Может он сдыхает или по характеристикам не выдерживает такого тока.
|
твинки, подрюкай триммеры на аппе. И по переключай там всякую хрень ;) Пробовал?)
|
И что это может дать?
|
я пробовал на трех акумах гидридах результат один и тот же! тримеры крутил вертел не чего не изменилось) а что бы провода на флаксе перепутать это же каким криворуким дауном надо быть?!
|
Какой точно мотор и какие точно акки?
|
ну как сказать мотор хз какой такой черный! акки на 7.2 один на 3000 другой на 3300 и один на 4200!
|
Есть разница при использовании гидрида и липо... Гидрид просадку дает большую чем липо... и возможно происходит включение липо сейвера... У меня на траксасе такая же фигня была.
|
Так раньше у него нормально было, значит не в настройках регуля дело поидее.
Да и там Авто липо, оно гидрик распозновать должно. Мотор стандартный флюксовый скорее всего у аффтара, он идет анадированный в чорный цвет без каких либо наклеек надписей. На задней крышке только АВС надпись и HPI |
Ну чтобы окончательно проверить версию с аккумулятором, подключи тестер параллельно к нему, дай полный газ и смотри какое напряжение покажет тестер в момент дерганий.
|
Цитата:
Aland, в том то и проблема тестера нет! но я попробую у знакомого взять липольку и опробовать на ней) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |