![]() |
Цитата:
|
Цитата:
отражалки родные от него - кетайские и немного хреново подходят ибо сильно наклонены "в пол" и :) наклейки оттудава же. с р2. они якобы для лансера предназначены.... косячков .....не видно ибо они не более 0.5мм и скрыты ободками и рамками. старался )))) А вот с наклейками по....ся порядочно ибо они не тянутся не просто так , не феном. Большую по борту (Yukes и зверюга там какая-то )пришлось разрезать на сегменты. |
Цитата:
но всё равно еслиб не твоя аккуратность то бодик думаю смотрелся ба тупо и убого ... |
Сфоткал банку.
все теже АА и ААА батарейки. Готовый глушак немного суем в пламя комфорки до появления синего ободочка http://img26.imageshack.us/img26/9595/dsc00154tl.jpg |
очень аккуратно сделано! 5+:)
|
красава=)) люблю суариков да ещё и теам оранж)
|
красивая машинка в итоге получилась!! респект!!
|
Спасибо друзья. Ещо нужно зеркала пыльнуть в желтый. У кого есть остатки желтой краски в Питере, подгоните пожалуйста ))))
|
кузов кайфовый , только жаль что китайский
|
Просто офигенная работа получилась:rolleyes: Последнее время субы вообще безразличны, из-за того что тупо приелись, а твоя прям вставила. Аккуратность и вкус заставили порадовать глазёнки:)
А теперь самое главное: где ты взял и от чего черную сетку??:) Мне такую же нужно. Я сегодня объездил несколько хозяйственных и вообще ничего подобного не нашел, пришлось брызгогазитель купить... |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5. |