![]() |
Забавная тележка.
У меня возникла ассоциация с хреем "04. Только у хрея мотор стоял сзади, и 3+3 пак посередине (примерно как на спринте... только уровень тележки и материалы - классом повыше) Какая разница, кто на чем дрифтит?? - если баланс тележки, мотор, подвеска и резина сделаны под свой стиль катания, то дрифтит любая машинка (не важно, тл-01, или шумахер ми3) Кстати, давайте сюда сваливать всякую экзотику, типа того же шумахера ми3, атласа и проч. тележки... явно ведь кто-то на них дрифтит ))) Все должно быть соразмерно потребностям... Можно сделать все "дорого и круто" - а зачем? |
Сколько такая стоит?:confused:
|
Цитата:
|
спосибо, я видел... однако я задал конкретный вопрос
|
Конкретно там 409$ за Kit
|
м, вроде и не так много, однако сюда если привезешь, то готовся такую же колымагу брать на запчасти....
|
Интересная шася.Только проблема в акуме по три банки, у меня на про2 такое же расположение, и если честно уже начинает парить-неудобно.
|
Разумно брать то- на чем катаются все.
проблем с запчастями нет, и из обшего потока не выделяешься! Живой тому пример с NEO и его сприн 2! Всю электронику снял с Тамии ТТ-01 D и поставил на спринт, и спринт (так как он легче и резина другая) стал заметно резвее остальных участников заездов. Появилась проблема... он то догоняет всех, то подрезает... |
да......там развесовка на 5+.........
|
http://www.redrc.net/2007/03/alex-ra...ouring-car/ru/
по русски :) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |