![]() |
ManniyTruster, про миллиметр ты загнул. наклейка толщиной то 2 десятки (0,2мм) знач две штуки получается 0,4мм - незаметно. зато ты получаешь эксклюзивные наклейки своего собственного производства, а не инкубаторские ;)
|
да, тут ты прав про свои наклейки)
я да, загнул... я печатал на пленке "стандартной" толщины (не знаю сколько), и плеваться хотелось, не понравилось. я впринципе за один слой, бог с ней что покоцается, эффект потертости тоже неплох. |
Цитата:
|
вопрос. дабы резать на плоттере, надо ведь каждую обвести контуром? заметил это на фотках V12.
|
Чтобы резать на плотере, вроде не таким обводить надо. Это он наверно сделал для удобства вырезания ножницами.
|
O_o ?!1
а каким? |
Плотеру нужна векторная графика, что будет нарисовано, по тем линиям он и будет резать.
|
ALEX_UT, а разве плотер не по обозначенному спец пунктиру режет?
|
Всегда все в кореле делал (Corel DRAW), а потом все выделяешь, правой кнопочкой щелкаешь, и там перая или вторая строчка - преобразовать во что то вроде, непомню уже, давно не пользовался.
|
ALEX_UT, рассказал бы уж по делу, как есть. а не
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на сколько я знаю, нужно обвести изображение контуром. неважно какого цвета. желательно потоньше. и собственно по нему уже будет елозить плоттер. только плоттер нужен с оптическим датчиком. возможности это проверить у меня еще не было |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +5. |