![]() |
А у тебя нет русской версии регламента?)
PS катают они на нашем уровне, если не хуже) |
Не нету. Юзани Гугл перевод. А катают они лучше потому как , где наши засчет мощьности мотора вытягивают
, а они засчет пилотажа и настроек. Да и Т-дрифт хипиашный всеж немного подругому работает чдм катайские и самопалэные колеса. Тут много но и надо перестроить все под регламент и хорошенько потренироватся. А за попытку конеш респект. Будем следить. |
Я катаю на родном т-дрифт, по регламенту не проходит только мотор, так как он 6.5)
Теперь шаг наших формучан, я за, но одному ехат нет не смысла, не резона... |
гипотетически я бы съездил, но врятли получиться, к тому-же меня бесят бритиши...
|
Цитата:
|
мне что-то не кажется что они прям "АХ" как круто катают
|
Makaveli, главно футболки заказать с картинкой твой авы для поездки туда- тогда успех гарантирован почти :)
|
!!!!ааааахахаха
точняяяк! prepare your anus:bm::bm: добавлено через 56 секунд сами разбегутся)) |
Makaveli,
Может и не АХ, но практика у них точняк большая особено в рамках регламента. Да и французы круто откатали прошлый чемп. |
Цитата:
а на счет различия китайского т дрифта и обычного не согласен! катал полтора сезона на настоящем и теперь на китайском...нет разницы, или она на столько мала что ее просто не чувствуешь. это я про слики. а протектор отличается. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5. |