![]() |
Цитата:
|
Как я уже писал
РОССИЯ для РУССКИХ....МОСКВА для МОСКВИЧЕЙ |
Да-да.
Есть сведения, что в Москву к завтрашнему дню стекаются как с Кавказа, так и с России, чтобы пополнить обе стороны. Ребят, будьте осторожны, по максимуму постарайтесь воздержаться от поездок на метро. Если целью митинга на манежке изначально было показать, что есть в Москве сила русская, то сейчас обе стороны пишут в своих программах брать оружия по максимуму... В-общем, остерегайтесь. |
Цитата:
"уже известно что все трассы забиты машинами регионов северного кавказа. в новостях сказали что 15 автобусов дополнительно выезжают с Дагестана. и говорят что около 40-а автобусов выехало с Самары! И 2000 армян с Ростова и Ростовской области" |
Эх, ледовое побоище парт 2 намечаеца... Ниче, прорвемся, для этого и живем.
|
###ть, пойду достану и протру двустволку... завтра с собой в машину возьму :)
|
Цитата:
|
А я на Кавказе был, там красиво, мне понравилось. Гоооры отпадные, холодно правда по ночам, ну на высоте так всегда... Люди живут по другим законом, брат за брата горой, прикольно это. Нервничают они, видя нас, "европейцев". Но никто не лезет морду бить, все всё понимают. Вот по-моему толку в этих столкновениях никакого; просто покалечатся обе стороны, а потом господа милиционеры уронят бомбу слабенькую на них. Кто живым останется - упекут, кто не останется - вечная памать.
Ну народ у нас такой, какой есть, так что переиначить ситуацию вряд ли получится. |
это провокации чтобы нарушить целостность страны
|
В Питере тоже обещают, на сенной.
Посоны, спорим, что нихера не будет? А то OVER 9000 кавказцев, заполоняющих трассы, насёлённые пункты, женщин и детей... Херня короче. Москва-метро, помните? "Я точно знаю, пять террактов, мне бабка знакомой моей подруги рассказала". Я в той ветке писал, что х*й с маслом будет, людям хочется бурления канализационных масс. Он и был. Итак, ставлю сто копеек на ложь, пи**ёж и провокацию. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |