![]() |
моя твоя не понимать
|
вот жук)
я хотел у него купить бк-системку, изначально разговор шел о пейпале, я поэтому и был спокоен ибо в случае кидка баблишко можно было бы вернуть, но потом когда дошло до дела он сказал что этой бк типа нет но если мне очень надо то может заказать на заводе и предложил вестерн юнионом перевести бабло,мол так быстрее ))) это укоренило сомнения и я ничего покупать не стал, о чем и не жалею )))))) |
R_I_D_E_R, мне те6я жаль...
|
Данек(это ник на форуме) писал мне в аську,мол деньги отправил а посылку рц промо не выслал,надо спросить чем дело кончилось
Пы.сы так ведь и думал что эксид ман это рцпромо |
AE86, Данек, мне тоже в лс писал это...
|
Вов да лан ка? авось пронесёт может пришлёт... но ппц он мне тож в личку мазал про тюн к ёке но мы с Антхой не повелись, больно складно мазал...
|
Ну будем надеяться...Все таки сумма для меня не маленькая...
Если это правда,мне больше Сильвану96 жалко... |
Ооо, кенты вы уже начинаете понимать, будьте на чеку, не позволяйте на се6е и на вашем хобби наживатся..
эта тема только предупреждение, решайте сам... |
Эксидман и рц промо разные ипы? Если нет тогда почему админы не запретят регится под одним ипом? К теме о дятлах.
|
ElDaR, те6е показать контент моих лс от "Эксидман" ????
----------------------------------------------------------------- Л.С. EXCEEDMAN Заблокирован Регистрация: 24.04.2009 Сообщений: 130 По умолчанию Re: Привет. Ность прописана в теме - Украина. Если есть вопросы пишы. Турнир будет проводится по правилам и регламенту D1RC. И национальный чдмпионат тоже должен проводится по этим правилам, это обязательное условие договора. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +5. |