Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОСТОРОЖНО Кидалово (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17150)

ElDaR 01.12.2010 20:11

Не на каждой почте дадут вскрыть упаковку и проверить не кирпич ли там перед тем как платить. Да и потом если брать шаську скажем за 15 к.ру. То страховка и экспресс почта выйдут в большую сумму, и выгодно получится только если эта шаська очень редка и нигде ее не купишь.

fox2004 01.12.2010 20:20

не гони пургу . можно подумать ты в каменном веке живёшь. можно подумать ты кирпичи по 15 к тока так и покупаешь. поди уже виллу на канарах построил. Х)

GreyWolfEvo10 01.12.2010 20:26

Динозавр Если ты писал заявление в милицию ... 1 к 10 то что деньги вернут

то что было на том форуме предложено скорее это больше поможет

FSB - по делам махинации и в сфере кибернетики (форумы , блоги, группы)

лазейка есть 1) проставить местоположение на тот момент передача кб с сервером
провайдером будет предоставлена хронология переписок итд в том числе и соединения с сервером
телефоны - на кого они были зарегестрированны (номера телефонов - тоже оператор предоставляет даже паспортные данные)

И тут по УКРФ можно ущемить права гражданина - этого махинатора и арестовать ... по факту махинаций по продаже и покупке вещей

впринцепе если на серваке светиться о махинации один и тот же ip думаю у вас есть уже главная зацепка

добавлено через 3 минуты
Прошу Администрацию ####а Ознакомиться с IP и проверить есть ли кто из нас кто сидит по данному айпи (представлено в стороннем форуме)

RSC 01.12.2010 20:45

ElDaR, +100000 никто не даст вскрыть посылку до оплаты. оплатишь - потом вскрывай и делай чо хошь. и даже если там окажется кетайская машинка за 700р из детского мира - извиняй вася, вот опись посылки приложена,написано - машинка 1 штука, принимай эту 1 штуку и вали атседава ) так что наложенный платеж - не панацея от обмана.

ElDaR 01.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 300197)
не гони пургу . можно подумать ты в каменном веке живёшь. можно подумать ты кирпичи по 15 к тока так и покупаешь. поди уже виллу на канарах построил. Х)

Читай внимательно что я написал. На обычной почте сначало ты оплачиваешь посылку, а потом ее тебе на руки выдают, а потом ты ее дербанишь и смотришь что там, а если там кирпич ты ж оплачивать ничего не будешь. Тогда крайней остается почта, которая отдала посылку без оплаты.

GreyWolfEvo10 01.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 300214)
Читай внимательно что я написал. На обычной почте сначало ты оплачиваешь посылку, а потом ее тебе на руки выдают, а потом ты ее дербанишь и смотришь что там, а если там кирпич ты ж оплачивать ничего не будешь. Тогда крайней остается почта, которая отдала посылку без оплаты.

по вашим суждениям можно понять что почта это только склад (а как же ренген опараты)? (обычно посылки проверяют ренгеном на наличии не законных вещей) темболее должен указываться вес посылки с учетом веса коробки тоесть 1 кирпич скорее всего будет весом 1 кг итд

PAPA 01.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 300222)
по вашим суждениям можно понять что почта это только склад (а как же ренген опараты)? (обычно посылки проверяют ренгеном на наличии не законных вещей) темболее должен указываться вес посылки с учетом веса коробки тоесть 1 кирпич скорее всего будет весом 1 кг итд

на почте проверяют только визуально при сдаче посылки - смотрят по описи и сверяют визуально.
ЗЫ: А всякие там ренТген АПпараты там и не водились никогда -не путай с таможней :)

_DENOZAVR_ 02.12.2010 12:53

вот самое обидное что впервые в такой ситуации.. 2 года назад оч плотно занимался этим увлекательным хобби, но так вышло что пришлось все продать и завязать.. теперь я с нова в деле и всегда покупал и продавал на форумах всякое разное и проблем небыло и мне высылали первым машинки и я первым деньги, и я как то без внимания.. по привычке.. больше никогда небуду высылать деньги первым. что угодно придумаю. вплоть до того что друзья друзей.. неважно.. но не так.

GreyWolfEvo10 02.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от _DENOZAVR_ (Сообщение 300521)
вот самое обидное что впервые в такой ситуации.. 2 года назад оч плотно занимался этим увлекательным хобби, но так вышло что пришлось все продать и завязать.. теперь я с нова в деле и всегда покупал и продавал на форумах всякое разное и проблем небыло и мне высылали первым машинки и я первым деньги, и я как то без внимания.. по привычке.. больше никогда небуду высылать деньги первым. что угодно придумаю. вплоть до того что друзья друзей.. неважно.. но не так.

денозавр пробуй систему опраты в момент получения посылки (емс почта) насколько помню сначало привозят посылку ты осматриваешь итд потом платишь деньги

X-treme 02.12.2010 14:05

Я хоть в хобби и не давно,но заказывая с интернет магазинов(россия и зарубеж) пользуюсь исключительно емс. и посылку можно отследить и позвонят что посылка пришла и до дверей донесут:)
но и один случай был посылка с башни вместо иркутска в курган улетела...и то из-за того что отправитель на башне одну цифру перепутал.
но емс сама бесплатно доставила:)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5.