![]() |
люююк, закроой люююк!!))
хотелось бы узнать что за город имеется ввиду. двсников тут процентов 10 максимум. идея хорошая, зрелище должно быть не в пример эпичнее обычных тихих электропокатух. я есть двсник. москва. невтемно. ну почему всегда в двс темах остальные предлагают пересесть на электричку?))) я не твистер, а трустер)) |
тоже двсник
если кто поможек двиг настроить чтоб свечи не дохли то готов катать катать и катать! москва. Дрифт на электричке тупо скучен и вообще координально отличен от дрифта 1:1 а вот двс жжот как надо! |
Цитата:
|
ну какое уж там с пульта 1:1 гонять хотяб дрифтить на старой пятёрочке)
в последнее время меня задолбливали всякие мелкие поломки( и хотелось электричку нашёл оную и как то сразу не проникся |
к ТТ проникаются обычно либо когда на картинку смотрят в интернете, либо в магазине пилотаж на упаковку с прозрачной стенкой смотрят.
|
я не там не там на неё не смотрел)))) вот моя прорблема видать
мне друг дал тёмный пакет в 2 часа ночи с казала только склей её =))) так что блестящей в коробочке я ТТ не видел |
у меня тоже двска для дрифта, тока я пока учусь, а зимой особо не где учиться (((
|
привет у меня двска я из мытищ, если что тоже готов покатать в москве
|
У меня тоже есть ДВС. Сам из Питера. Летом бы с удовольствием подрифтил. Меня вообще ДВС прикалывают гораздо больше чем электро, но поскольку на них никто не катает итерес конечно не тот одному по парковке гонять. Поэтому приходится хоть и на электро катать, зато в компании.
|
Блин, где же ты был, когда у меня тоже ДВС дрифт 1:10 был. :) Сейчас только 1:8 лежит. :)
На самом деле можно параллельно с электро катать. Пробовали, получалось. :) http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18149 |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |