![]() |
присоединяюсь к клеймо
|
Разговор зашел о цене модели новой в магазине. Я сказал что можно купить за 9500 (поправка сейчас 9890). Почти новая не считается, каробку раскрыл, наклейки наклеял, все... аля-улю.
Да и потом катана 10 раз - это понятие растяжимое, знаю людей которые за 1 раз так раскатают, что колеса потом отлетевшие не найти. Зарядка+акк - это конечно позитивно, но с акком неизвестно что, у меня вон тоже липа 5300, а работает как китайский никель 4600, при этом даже не замыкал ни разу. На фотах видно что турнега 5.0. В хоббикинге он 23 бакса стоит + ну 10 чтобы перегнать, по кругу 1050р. новая батарея(0 циклов). ИМХО. Если такое офигенное предложение (шась, "крутая" зарядка и аккум за 1700р.) может тогда расписать ценообразование каждого лота и добавить возможность покупки раздельно? |
ElDaR, Да не кипешись ты. =)
Я считаю что если это раздел куплю/продам и у нас в России капитализм с товарно-денежными отношениями, то каждый в праве ставить ту цену и ту планку которую он считает нужным - если найдет клиента то хорошо, не найдет - скинет цену и это его личное право. П.С. Шась то по фоткам в достойном виде. |
На самом деле машинка скорей катана раз 6, десять это я округлил!))
ElDaR кому что не нравится-проходим мимо и не засоряем тему! кому будет интересно я написал -ТОРГ!!! |
Да я не кипешую, если так кажется то сори. Просто свое видиние вопроса выложил. А про капитализм, так мы это... только лишний раз тему апаем, в пору процент просить.)
Фотки кстати не в хорошем качестве, не видно состояние кузова, и не плохо было бы увидить "подошву" шасси. |
Цитата:
|
Если у кого-то появится реальный интерес сделаю любые фотки хорошие, но думаю смысла особо нет. Машинка соответствует выше сказанному.
Так что торгуемся и забираем)) добавлено через 20 часов 36 минут 9000 рублей! Забираем почти новенькую машинку! |
Апнем! Покупаем!
|
Цитата:
Хорошо бы наверное ещё телефон указывать, это поспособствует продаже, я заметил, что это повсеместная проблема данной барахолки! |
Цитата:
8-985-298-64-62 добавлено через 23 часа 55 минут Апнем! Дешевле тока даром))) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |