Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Virgin Racing или Формула 1 по Русски! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16728)

Stigster 12.11.2010 00:26

показушные покатушки! вот если бы её на северную петля и выжать максимум вот это была бы другая картина! и ещё! надеюсь самые лучшие авто критики мира из Топгир заметят марусю и протестят её их мненею я готов поверить!НО!!! в казове в1 она оч хороша! да в2 порадовал!) лишь бы ехала она на свои деньги....

zonnet 12.11.2010 00:28

Фома мне нравится не понты гонит,а хоть что то пытается сделать.

Stigster 12.11.2010 00:31

согласен! по сравнению с автоТАЗзом прогресс на лицо они сделали! жду чёткого мнения по Маруське)

zonnet 12.11.2010 00:38

Маруся мне тоже очень нравится и ещё твр тоже по мне,маруся нравится своей не копийностью с других каров,и что то в ней есть ну не много инфы
Кузов

Основной материал, который используют в производстве кузова Marussia, — углепластик, известный своим широким применением в производстве гоночных автомобилей. Модели Marussia В1 и В2 отличаются между собой только дизайном кузова: полумонокок на пространственной стальной раме, который находится под углепластиковыми панелями, у обеих модификаций один и тот же.
[править]
Двигатель

Компоновка мотора в кузове — «среднемоторная», поперечная (вдоль задней оси). Автомобили Marussia выпускаются с двигателями двух видов, которые производит для Marussia Motors английская компания Cosworth. Это атмосферный двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 300 лошадиных сил, а также турбированный двигатель объемом 2,8 литра, мощностью 360 и 420 лошадиных сил, позволяющий Marussia развивать скорость 250 км /ч и разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.
[править]
Трансмиссия

Приводом от двигателя служит шестиступенчатая автоматическая коробка передач, однако готовится к вводу в комплектацию и механическая трансмиссия.

добавлено через 44 секунды
Ну единственное зад немного напоминает лотус элиз.

Stigster 12.11.2010 00:40

на бумаге выглядит нечего) глядишь если маруси разойдтся то я бы был счастлив если это машина поучаствовала в каком нибуд кузовном чемпе...
не дизайн имхо свой!

zonnet 12.11.2010 00:41

в лемане!.............

Stigster 12.11.2010 00:43

я тож так подумал! но это надо иметь полноценную базу и конкурировать с ламборжини астоном и корветом а это оч сложно... плюс машины в том что она построена по стандарту для гонок монокок все дела... но двигло над веселе это даж без вопросов

kdog 12.11.2010 00:53

Хочу видеть время маруси на 'ринге. Иначе - очередной "домашний суперкар", с целью поднять бабла и дешевых понтов.

Stigster 12.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 290472)
Хочу видеть время маруси на 'ринге. Иначе - очередной "домашний суперкар", с целью поднять бабла и дешевых понтов.

Вот именно пока только числа связанные с ней это характеристики и цена хочу видеть время как она едет...

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5.