Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

rippers 08.11.2010 21:57

самое лучьшие место это парковка в Румянцево
после 20.00 никого, места там много.
иногда заезжаю туда чуток покрутить но так для души. а так без мазы машину убивать

The AGENT 08.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от _EvIL_ (Сообщение 288850)
1. _EvIL_, Серёга, 22 года
2. Honda Accord CC7 1995 года рождения, привод FF, коробка 5тиступенчатая механика
3. Обычно далеко за полночь, когда возможность встречки минимальна =)
4. У нас местов маловато будет =) самые любимые это площадь у нас в городе один Г образный поворот (очень широкий, но опасен тем что невидно встречки изза домов, знакомый там разбил машину о встречнку.) и П образный один тоже достаточно широкий с минимальной возможностью вьезда во встречную машину =)
и всё ) + пара парковок в Областном центре =)

А вообще Зимний "дрифт" это хорошая практика по вытаскиванию машины из заноса. но практиковаться лучше на парковке либо на спец трассе =). по своему опыту знаю =) прошлой зимой неудачно вписался в поворот. точнее вышел из него не ровно, как планировалось, а в ритмичном заносе.. неправильно скорректировал машину рулём и газом... итог - разбитая морда моего аккорда о припаркованный на обочене пассат.. влетел ему в аккурат в угол так сказать..
а так многие инструктора советуют такую практику. дабы мы знали что мы водим и как это контролировать в случае чего.

так что удачной нам зимы без аварий =)

очень бесят такие рас......яи как ты и знакомый твой, хотите гонять - валите на парковку или трек!

Ryzh 08.11.2010 22:06

Не в столь резкой форме, но соглашусь : (

rippers 08.11.2010 22:09

The AGENT +100
молодежь как говорится молодо зелено
я помню 05 кажись год, снежок мкад и буквально машин 30 летит вертится ДРИФТУЕТ. я после того как в кювет ушел очень радовался что легко отделался.
потом месяц спустя ездил чуть дальше пацана знакомого вырезали из тачки на крыше лежал. благо ребенок годовалый цел остался. грузовичек подрифтил чуток. самое интересное виноватых не было

The AGENT 08.11.2010 22:11

Леш, вот и я про тоже. Меня крайне бесят придурки, начинающие "исполнять" на обычной дороге, вне зависимости позволяет машина или нет. И самое стремное то, что они не задумываются ни о жизнях окружающих (а в других пассатах могут оказаться дети) ни о своей собственной.

Ryzh 08.11.2010 22:14

Много случаев было, когда из-за таких придурков чуть в аварии не попадала : (((((

R_I_D_E_R 08.11.2010 22:18

можно было бы)

Fire 08.11.2010 22:21

что то я мало себе представляю как по улице едет машина и кружится... что за бред?

Ryzh 08.11.2010 22:22

Зато очень часто на дорогах наблюдаются мего-гонщики, которые показывают всем свою крутость, подвергая всех опасности. Ога.

enjoy 08.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288899)
что то я мало себе представляю как по улице едет машина и кружится... что за бред?

это немного образное выражение)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5.