![]() |
самое лучьшие место это парковка в Румянцево
после 20.00 никого, места там много. иногда заезжаю туда чуток покрутить но так для души. а так без мазы машину убивать |
Цитата:
|
Не в столь резкой форме, но соглашусь : (
|
The AGENT +100
молодежь как говорится молодо зелено я помню 05 кажись год, снежок мкад и буквально машин 30 летит вертится ДРИФТУЕТ. я после того как в кювет ушел очень радовался что легко отделался. потом месяц спустя ездил чуть дальше пацана знакомого вырезали из тачки на крыше лежал. благо ребенок годовалый цел остался. грузовичек подрифтил чуток. самое интересное виноватых не было |
Леш, вот и я про тоже. Меня крайне бесят придурки, начинающие "исполнять" на обычной дороге, вне зависимости позволяет машина или нет. И самое стремное то, что они не задумываются ни о жизнях окружающих (а в других пассатах могут оказаться дети) ни о своей собственной.
|
Много случаев было, когда из-за таких придурков чуть в аварии не попадала : (((((
|
можно было бы)
|
что то я мало себе представляю как по улице едет машина и кружится... что за бред?
|
Зато очень часто на дорогах наблюдаются мего-гонщики, которые показывают всем свою крутость, подвергая всех опасности. Ога.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |