![]() |
Вложений: 2
вот так примерно будет смотреться:)
|
Вложений: 1
вот какие нашел в японии
|
а это кстати не прошпорта нифига, это Низмовские оригинальные. У нас одна слива лютая по городу в таких ништяках ездит.
|
нормально смотриться ну давай удачи тебе
|
в общем попробовал и то и то(зашкурить и полностью очистить)
лучше получилось когда зашкурил диод.получилось сама то:):) фото позже выложу:) |
Товар у них не кЕтайский, а тайваньский.
По поводу качества. Сейчас практически всё делает в кЕтае и на тайвани. И это не значит, что качество плохое. То, что ты покупал оптику с рук, ещё не говорит о том, что эта оптика их. Когда покупаешь вещь с рук, да и вообще новую вещь, нормальный адекватный человек поедет в сервис на стенд, чтобы её отрегулировать, т.к. если товар новый, то она вообще не регулируется. А если она стояла уже на машине и если человек её регулировал, то на другой машине эта оптика будет светить в разные стороны. Потому что кузова другие. Шины могу влиять. Может влиять и то, что машина была убита когда-то. |
Ryzh, поверь, я не маленький мальчик, отработал в сервисе немалое время, много с чем сталкивался. Ессно после покупки, я перебрал полностью фары, поехал на регулировку - толком не отрегулировали, поэтому и техосмотр не прошел. Купил их потому что морду мне снесли, заезжал на робота, геометрию в 0 выставили, самый авторитетный автосервис в городе делал. Качество у прошпорты в самом деле Г, потому что все сделано тяп-ляп. Там где написано "ставится без переделок" приходится переваривать и пересверливать...
|
Вложений: 1
вот примерно так будет светить,отражатели придется немного подправить,исправить округлость фар.
вместо всего того что на фото стоит на отражателе,будет все проще-будет всего один слой лексана на отражателе и место под фонари на кузове будут зашкуриваться. только вот не знаю красить ли дополнительно лексан(под стопы),ведь оптика будет тонированная. жду советов:) |
а тебе не проще с нуля сделать отражалку, а то как то не очень получается. сделай слепки с них, а потом просто разгороди хотя бы пластинкой от пвх кабель-канала.
|
Световоды (оптоволокно) тебе в помошь, раздербань светильник оптоволоконный http://darudar.org/gift/583620/ вот такой и будет эффект множества всетодиодив.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |