Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time killer (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16373)

Drift`ер 28.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 283113)
автору наверное лет 15-16. сам в этом возрасте ходил в широких джинсах и больших кроссовках :) фингеров было штук 5. вроде все тачдек. первый был darkstar, самый любимый был blind, он у меня разломился на 2 части и мне так с ним не хотелось расставаться, что я его повесил на ключи. катался года 3-4, пока не стал совмещать работу с учебой и времени совсем не осталось. завышенной самооценкой я не страдаю, но баллов на 7-8 вполне претендую. чисто на соревнованиях не участвовал, но в парках для фингеров (стол примерно 1х3 метра размером) катался часто.

вот мне как раз 15 и есть и хоть кто-то меня может понять, у меня тоже парк есть правда небольшой побольше таких как я....и вы и Новак

Dusk 28.10.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Jek Potroshitel (Сообщение 283155)
Напоминает простое катание детской машинки. Представь как на тебя будут смотреть в аудитории, если ты достанешь его и начнёшь катать!?)))) Всё молчу... молчу....:)

а ты свою шась тоже катаешь взад вперед? если да, тогда понятно почему ты сказал про фингерборд, что просто его катать.

у меня в аудитории всем будет насрать)

Drift`ер 28.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Dusk (Сообщение 283183)
а ты свою шась тоже катаешь взад вперед? если да, тогда понятно почему ты сказал про фингерборд, что просто его катать.

у меня в аудитории всем будет насрать)

хаха про шась прям в точку , у меня был инцедент на геогрвафии катал и тут училка ззади подошла прям с рук выдирала
неплохобы организовать какойнибудь сбор фингербордистов в москве просто пообщатся и покатать вот токо де стол взять????было бы весело

The AGENT 28.10.2010 12:20

жесть....фигер - вид спорта:d

Nos_drift 28.10.2010 12:25

а у меня был когда то... лет 6 назад, делал олли, кик флип, ну мануалы это стандарт)))

Drift`ер 28.10.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 283266)
жесть....фигер - вид спорта:d

зайди в я ндекс и набери фингерборд и потом поймеш
что это всетаки вид спорта с не маленькими призами , в Ютубе там тоже куча видюх по соревнованиям

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 283267)
а у меня был когда то... лет 6 назад, делал олли, кик флип, ну мануалы это стандарт)))

О наш человек! я тож учусь еще , есть прогрес , зделал себе парк:
Большая рампа 1шт.
Маленькая рампа 2шт.
Трапмлин 2шт.
Реил 1шт.
Перила 2шт.
+книжки:d
может выложу фотки
а у меня к вам лично вопрос как олли высоким делать у меня на 2-2.5 см токо получается может даже меньше :(:(

The AGENT 28.10.2010 12:35

знаю знаю, гугл не вчера придумали. Какие только люди не придумают виды "спорта" - это ж ппц
Скоро весь спорт на жопе проходить будет......

Drift`ер 28.10.2010 12:45

Хорошо тему засорять:evel::mad: я её деллал для тех кто что-то шарить делать:bratv::fiii: Будете так умничать в своих!!!!!
Касается это только тех кто считет фингер игрушкой
А вас я попрошу остатся.....

heroboecITCN 28.10.2010 12:45

фингер убивалка времени как, например, ё-ё или сокс

The AGENT 28.10.2010 12:50

блин везет же а! Время некуда деть...Тут иной раз хочется чтоб в сутках 25 часов было, а лучше 30!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.