![]() |
Блин :) Приди в ближайший банк с скажи ХОЧУ VISA (не электрон) после подвяжеш к PayPal, + сделай SMS оповещение !
и нипарься ! :) а с киви, виртуальная карта я бы не стал замачиваться ибо она на 3 месяца. а эта на год :) |
Да мне на 1 заказ)
А напрямую с Киви башня не примет платеж? )) Я чот написал им, но видимо куда то не в тот отдел(( Ответа так и нет |
а чего тебе с башни нуно ?
просто мы с пендосии одежду заказываем для детей ! через знакомую, если товар не велик :) тока время :) в личку! |
хачу http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWLF1&P=X (не реклама)
добавлено через 4 часа 34 минуты Блин замор кароч, да и долго карту мутить настоящию. Ктонить пробовал оплачивать виртуальной Киви?? Принимает башня такую оплату ?! ЗЫ Писал им на мыло, но чот толи не на то, толи хз, ответа так и нету !(( |
на марте покупали с qiwi вируальной визы и то через палку !
|
И как? нормально к палке привязалась?
|
ААААААААААААА Ппц, кароч закинул 10000 на карту эту долбанную киви, с вычетом комиссии дошло 9660 ну грубо говря, или 309,67$ к Палке все привязалось
Пытаюсь оплотить лот с башни стоимостью 299,95..... Пишет PayPal declined this order. Please select another payment method. Чо делать блин!??! |
Accord-russia, терь тебе остается только эти 10000р твои положить на телефон. Говорили тебе что не получается проплачивать этими картами через PayPal. Ищи способы перевести хотя бы в яндекс-деньги или другой кошель чтобы совсем не потерять деньги.
|
Гы)) оплата прошла...Хз почиму сначало не хотело((
Видимо Палка чот тупила)) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5. |