![]() |
а знанешь..... после это мне тоже жениться захотелось))))). жотя наверна когда протрезвею , передумаю))))))))))0
а на саомом деле ей ЗАЧОТ от меня с наилучшими пожеланиями!!!! так держать)))))))))) |
нууууу,принимаем жену в наши ряды=)))
|
Вложений: 4
Сегодня решил сделать фотоотчет по проделанным доработкам авто жены.
Итак добавилось: Регулятор скорости - Duratrax до 8-ми витков Мотор - Venom Racing - 13 витков Аппаратура - Futaba 3PM Электроснабжение переделано под спайки Металлические держатели кардана Задний шариковый дифференциал - почти заблочен Задние кулаки -3 градуса Комплект подшипников. Предний бампер перенесен назад, вперед поставлен новый - для большей безопасности модели. |
где купил алюмовые шняги держания кардана?
|
Цитата:
|
Шняги держателя кардана взял в Люблино.
А жена ее узает, причем усердно и безжалостно. Поэтому второй бампер и поставил. |
Вложений: 2
Сегодня поставил на жинкину ТТ'шку новый моторчик. 10-ти вытковый LRP. Посмотрим, не развалится ли шаська!!!
|
мне кстати этот мотор на тт не понра, то ли я так задрочился на стоковом моторе дрифитить, то ли что то с ним не то было...
|
а чем конкретно не понравился?
|
не могу точно объхянить ощущения, незя скзать что оочень мощный, но как то на нем резко все очень, хотя у меня тогда аппаратура была другая...х3 вообщем, это так, чисто субъективное и не потвержденное мнение
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5. |