![]() |
Цитата:
|
Он каштан обивает чтобы потом собирать то что с него упадёт, настаивать на спирту и мазать свои колени, локти что-ли.... У меня так мой дед тоже делает
:bm: Каштан от этого не засохнет |
Хорошо, что более мерзкий персонаж более не встречается. Этот каштан не съедобный - его не готовят, не жрут, не маринуют, не настаивают и так далее тоже "НЕ".
Только не надо говорить "дерево от этого не засохнет" - это единственный взрослый каштан в саду, и если его захерачат палками - то ему чабурек =) А в Липецке много каштанов ?? |
Sasha RX7, да как то и не знаю, не считал. в детстве во дворе рос каштан, боольшущий такой... мы собирали ещё зеленые колючие "плоды", натирали об асфальт и получались пушистики:) эххх.. детство
|
Саш, атаки, кстати, закончились?
У меня во дворе, а живу я на Суворовском, есть деревья, что для дворов в центре - редкость. Дети тоже палками пытались ломать саженцы дубков, но я их впалил и пригрозил большими п____лями и звонками родителям, в моем случае, помогло но твой из разряда вон, блин:( |
Мой совет купи воздушное ружьё,всыпь шариком раз в задницу и всё как рукой сняло!
|
У меня есть ИЖик 71-й, по-моему. Одолжу на благое дело.
|
Сам пользовался ижиком вешь крутая!
У соседа забор но фактически его нету!Лазили тут ночью яблоки таскали говнюки какието,пришлось прописать лекарство! |
Какие вы все жестокие :)
|
Да метод не приятный за то эффективный!
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +5. |