![]() |
Главная идея команды-умение дрифтить парой!)
|
Цитата:
|
вот я и говорю тренироваться и нарезать круги:cool:
|
Цитата:
но еще далеко до твинД |
Ну может ты и не умеешь, а обобщать не надо! А люди которые умеют и у них есть желание, создают команду. Взять твинд, они уже 2 года не катают, а их кузова и езду помнят все...
|
Цитата:
Команда есть есть и название осталось только кузова покрасить, точнее, придумать, как покрасить В команде двое, а более и не надо… Просто вытекает вопрос вот есть она, команда есть супер пупер кузова А с кем тягаться, если она одна (ну команда) Получается, что было сделано так сказать для себя, а смысл было делать это для себя? Если будет три команды то я, думаю что появится хоть какой-то интерес устраивать соревнования между командами чтобы быть №1 в Москве… Знаю, что enjoy скоро сделает команду Надеюсь что после его команды мы (я и джумбо) доделаем свою команду… Ром у нас есть те кто шикарно в паре катает, и ты это знаешь просто им может это команда не нужна... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
В нашей дыре, под названием Братск, только я и RDEM.
вот и команда:) с абсолютно разными кузовами и шаськами.. у RDEMа шустрая, в карбончике) у меня пластиковое корытце) скоро затюню!!!) Вложение 29868 Вложение 29869 |
мне кажется команда нужна и не только для соревнований, а для весёлых покатушек вместе
|
PATRIOT, ты прав!!!:) душевное катание так сказать:)
|
Цитата:
зачем создавать команду, ради того что бы просто хорошо покататься? |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5. |