![]() |
а че вам DVD не нравится то, не пойму?
у меня тормозные дицки из него - убогие, но это не изза пластика. и все с ними ок а для нужд дефлекторов вообще отлично подходит. обрабатывается легко, достаточно крепкий, держит форму, хорошо взаимодействует с клеями, что еще надо?? добавлено через 40 секунд Vladislav, быть может это был паленый DVD? =) |
как выпускник МАИ поржал про элероны))) тут материал то и не особо важе.. коробки из под двд будет дстаточно.. важнее то насколько прочно держаться будут..
|
Цитата:
|
как выпускник МАМИ поржал над мистелом))) у меня он-лайн переводчик слово Canards перевел как "утки"
Образовано от: canard , Существительное утка ж |
хм, нас тут уже минимум трое с разным высшим образованием, но однозначного варианта как это называется незнаем:bm:
я за дефлекторы. (да, они бывают не только на окнах) от англ to deflect - отклонять, отражать (в нашем случае воздушный поток) |
сплитеры... кто то говорил, вроде прально... вышки пока у меня нету)))
|
я тоже думал что сплитеры , но в другой теме прочитал что они называются элероны
|
вики говорит:
Сплиттер (автоспорт) Сплиттер автомобиля ДТМ Сплиттер (англ. splitter — рассекатель) — аэродинамическая плоскость, служащая для ограничения поступления воздуха под днище, и соответственно, создания разрежения под ним. Устанавливается внизу переднего бампера вплотную к нему примыкая задней кромкой. Используется в конструкции кузовных машин и спортпрототипов |
сплиттер не то, он крепится снизу. иногда называют передним антикрылом (неправильно)
|
я за дефлекторы )))) я авиамоделизмом 10 лет занимаюсь так что знаю зачем элероны нужны ))) они тоже откланяют поток воздуха дабы крыло разгрузилось и привело фюзеляж самолёта на нож :) так что дефлекторы по спортивному а элероны по русски :):):)
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5. |