![]() |
красота вот для чего!) ну я уже попробовал предется ставить на 0 правда !
и RSC я не такой новичег чтобы мне так рассказывать! эт я на етом форуме не долго а так уже больше года ! просто была год тт а щас спринт взял! |
почему развал в 0 ток не совсем понятно ) при ненулевом касторе внутреннее колесо же примет положительный развал при повороте, не?)
|
кастор на стоке, если не ошибаюсь- 0
|
D0riftoKing, хз не уверен,хоть чуть чуть но должно быть...ну по крайней мере на моей шаське его даж визуально очень хорошо видно что он есть
|
FIKS, не стоит развал делать, если у тебя не кс. видимо, сделал для красоты?
добавлено через 1 минуту чёт я даже не замечаю, что тут уже куча страниц:) я на первую попал и вооот...:d |
кастор под развал подбирается. и по большому счету он большой роли не играет.
RSC, да и что тогда в твоем понятии кастор? в стоке чесное слово не видел. |
D0riftoKing, эм...то же что и в общепризнанном ) угол наклона оси поворота колеса :)
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
RSC, на рцавто написанно применительно к турингу.. развал на морде в данном случае будет влиять на то при каком вывороте колёс быдет максимальное пятно контакта. В стоке как правило идёт кастор 4 градуса, следовательно так как колёса выворачиваются примерно на 30 градусов, чтобы при вывороте колёсо стояло вертикально, развал должен быть около 1.5 градуса.
|
D0riftoKing, ну поверни колеса с нулевым развалом и посмотри на пятно контакта - если вправо то правое колесо будет на внешнюю сторону опираться только, развал этот косяк и убирает какбэ ,не?
Mistel, спс Макс, это я и хотел сказать ) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5. |