Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите с выбором на первую шасси (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15580)

Sh000ter 22.09.2010 22:36

NIKE, увы, мне экономически не очень выгодно менять шаськи, поэтому и ищу что-нибудь "среднего уровня", а заниматся я этим буду, только увы, тратить мало этих "денег, денег, денег"

NIKE 22.09.2010 22:43

да кстати странно что тебя не послали...в поиск мягко говоря...
я перед покупкой курил этот форум с пол года потом купил,то же на форуме и вопросы стал задовать уже "по теме" так сказать...
так что читай...полезного вагон и маленькая тележка...

добавлено через 3 минуты
читай выше...
с ТТ ты определишься останешься с нами или нет и хватит ее надолго,поверь.
а если понравиться то это деньги по-любому.
да и до среднего уровня ее можно дотащить весьма бюджетно.так и со всеми мелкими недостатками типа люфтов..их можно если не полностью убрать то свести к минимуму очень не дорого...
главное желание и руки не под х.. заточенные)))

твинки 22.09.2010 23:28

ну вот я брал ТФ-5 ртр мне обошолся в 7тысячь с копейками зарядник и акк новые еще в 3тысячи ну где то в 11000 обошлось! но можно это все найти б/у на много дешевле! так что думай сам взвесь все за и против! но на счет ТТ было много не хороших отзывов

chegi 22.09.2010 23:53

твинки! еп.т богу душу мать ты посмотри откуда паренек, я сомневаюсь, что автору родители вот так просто, даже половину суммы дадут на игрушку там зарплаты поскромнее буду чем в московском регионе.....

Sh000ter совет простой копи деньги, читай форум и ближе к весне набрав кучу знаний, ты уже будешь знать какая шаська тебе подходит будешь искать варианты..долго нудно но зато когда шаська будет на руках будешь гонять в свое удовольствие

твинки 23.09.2010 00:04

ну вот лучше взять что то норм что бы потом опять не пришлось разорятся на новую шась!
chegi, правильно говорит лучше за зиму накопи деньжат и опыту а потом определишся

seraph 23.09.2010 05:10

+1 в сторону спринта. Переслал бы за 5к, но завтра уже продаю =(
Вообще ременная шась по качеству руления ну просто с карданом не сравнима, на ремне и КС не так уж и сложно сделать. с кошкой может быть реальная проблема с достать запы - со спринтом - никаких. Плюс это очень крепкая и классная шассь, которая шикарно ездит в самой бедной комплектации, только диффы залочил и понеслась.

Sh000ter 23.09.2010 10:39

chegi, угу. Ну в принципе денег то дадут, но не всю сумму сразу, увы.

NIKE,
Цитата:

Сообщение от NIKE (Сообщение 268094)
да кстати странно что тебя не послали...в поиск мягко говоря...

Да, тут народ будет куда добрее чем на ганзе, например(мб кто в теме? :) )

Ладно, всем спасибо, буду копить монетку на спринт. Думаю модеры скоро тему уничтожат :) Надо :)

chegi 23.09.2010 12:12

:) на ганзе оч редко бываю.

Sh000ter 27.09.2010 02:23

Да я сам захожу туда не часто)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5.