![]() |
ничего ###реного в проце нет. у человека, кто этим занимается, есть элементарный программатор, с помощью которого программа записывается в проц. написание такой простой проги займет максимум час
|
для того кто этим занимается, то да написать быстро, спаять чуть подольше, но все реализовать возможно.
у меня сейчас родилась идея, ну не совсем с качалкой, но чем больше напряжение подается на элдвиг, тем больше оборотов он выдает. и сделать как на машинах с аналоговым тахометром, сделать так же и с моторчиком от сервы: шкала, система шестеренок, гибкий вал. только вместо того чтоб вал выходил из КПП, у тебя вращаться будет вал от моторчика сервы :) нет полный бред, но можно же реализовать-то :) |
Цитата:
я предлагаю приобрести чтото типо этого, первое что попалось http://images.yandex.ru/yandsearch?e...0922601.ru&p=0 он уже показывет сколько осталось у ака, и присоеденьть к мини процессору который и выдаст это значение не на экранчика а спомошью сервы. как heroboecITCN говорил выше - програмирование неособо трудно. |
ну да, просто шкалу самому делать, приполной зарядке стрелка допустим будет стоять на отметке "1", и потом через отметку "1/2" стремиться к отметке "0"
на отметке ноль разумеется напряжение липо не должно опускаться ниже допустимого. |
Цитата:
ну путь автор мутит)) интересно че поулчиться |
ну если чесно то я понял чтоб серва просто качалку перемещала в зависимости от понижения вольтажа. но для чего? я так и не додумался.
|
я думаю он хочет сделать мини тахометр внутри салона)))
какбы едешь такой, потом хоп глянул)) и пацанам заценить) вообше интересная весч будет) |
переменный резюк к качалке, и чем ближе разряд, тем быстрее мигает аварийка (предварительно нужна мигалка) :)
а когда совсем разрядился просто гореть будет :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5. |