Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Перестала идти в дрифт (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14987)

MONSTERg 17.08.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от YolaPuka (Сообщение 256129)
MONSTERg, пластмасса ,если я не ошибаюсь мягкая только когда горячая...мягкая пластмасса без нагрева это уже резина какая то...

Причем тут пластмасса??? мы про резину "дрифтовую" говорим))

kleymo 17.08.2010 20:14

дрифтовая это тайп д?)))

MONSTERg 17.08.2010 20:18

kleymo, стоковая резина от тт-01д

YolaPuka 17.08.2010 20:38

MONSTERg, я не знаю как она выглядит и что это,но если у тебя дрифтовые покрышки именно как говоришь ты "резиновая",то ясно почему она не идёт в дрифт

Makaveli 17.08.2010 20:58

тайп д в мусорку срочно!

fox2004 17.08.2010 20:59

поправочка . если не ошибаюсь у тт-01 стоковые покрышки не дрифтовые там идёт ралли туринг-слик (резина-иногда мягкая иногда жестковатая в зависимости от сырья и типа формовки холодная или вакуумная !)и в отличии от выше изложенных т дрифт и других пластмассовых изделий расходников она физически не может быть дрифтовой если конечно у тебя под капотом как в том анегдоте не ракетный двигатель или не танковый дрын завода камаз. ибо если дрифтовый слик а он извиняюсь состоит не из каучуковых а из полимерных композитов то даже если шасси совсем хлам она оторвётся в сколжение даже если пнуть нагой . а то что написано выше закрути подкрути диф . было сказано либо по незнанию либо первое что пришло в мозг так и не догнав самой сути дела . ей богу я поражаюсь как вобще пришло в голову варить стоковую резину идущую в комплекте если по всем физическим и химическим параметрам молекулярная решётка каучука при нагревании становится более эластичной и если в композите не присутствуют специальные присадки (в зависимости от технологического процесса и компонентов сырья при изготовления данной марки ) она не вернётся в исходное положение а только ещё больше растянется и станет более эластичной (а внекоторых случаех теряет молекулярную плотность что приводит к разрушению молекулы и рассыпанию) а значит и мягче и при контакте с асфальтом там где тоже используется технологическая присадка каучука будит просто напросто приклеиваться . блин ну не ужели так сложно понять что в изготовлении дрифтовых покрышек каучюк не используется как связующий элемент или присадка там сплош полимеры пвх пено полистиролы и другие пластмасо образующие вплоть до орг пласта . на худой конец пвх являющимся по своим композитам конечно хорошим материалом и повсеместно доступным но обладающим весма значительной таксичностью при горении и нагреве . так как выделяет диоксины, бисфенол А, ртуть, кадмий. фрмуется только закрытым станково вакумным методом так как при плавке особо токсичен и категорически запрещён к использованию в пищевой промышленности .

kleymo 17.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 256133)
kleymo, стоковая резина от тт-01д

выкинь её и купи трубы, либо т дрифт, либо супердрифтеч

DREIK 18.08.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 256132)
дрифтовая это тайп д?)))

да в тт-01д идёт она, а в комплектации с субару, китайская копия ибо заводы тамии с тт-01 в филипинах 90%,5% китай и 5% япония)

Mistel 18.08.2010 01:56

ну кстати в новых Д-шках встречается и супер дрифтеч

MONSTERg 18.08.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 256194)
а в комплектации с субару

У мну рыкса желтая)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 256139)
если не ошибаюсь у тт-01 стоковые покрышки не дрифтовые

У меня тт-01Д, там дрифт резина со стока стоит

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +5.