![]() |
Мы поняли друг друга, но тебе в этом случае нехвотает палочек, 1 или 2 в лобовом и 2 в салоне "завалившимся домиком" с соединениями от нижних углов каркаса до соединения над головой водителя)
|
Цитата:
Машина зачёт невероятный.Огромный респект голове и рукам автора,ибо сотворить такое,это нужно быть в теме. Супер. |
Каркас сделан достойно, но приделан вообще не кайфово. Машина-то кузовная, с текущим расположением каркас работать не будет совершенно. Точнее будет, но крайне слабо.
Модель ничего в общем. Арке не нравятся, остальное на уровне. |
Цитата:
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/...x_783c9c11.jpg А кузов очень понравился. Все по фэншую) За весь установленный стафф большой респект ибо хэнд мэйд всегда рулит :) Диски первые понравились больше. Единственное жалко, что накосячил с черной полосой на багажнике. |
нравится, прикольная, )
|
Цитата:
ПС: Пытался на доноре зажигалочкой подпалить, шкуркой подтереть, скальпелем поковырять, пока фактуры ржавчины не получается, но вскоре думаю сделаю. Вот такая вот игрушечная история игрушечной машинки=) ППС: Пипец, мне 25 лет... |
Цитата:
ну покажите мне дрифт болид с тормозами брембо и бутылкой азота) |
Цитата:
|
D0riftoKing, может это пацанмобиль ! который умеет дрифтовать ! а чтобы быть круче и стритрейсеры рты теряли поставил себе огромный балон закиси и дьявольски красные суппорта?:)!
|
Все понравилось.
НО 1.номер не в кассу, всмысле -все же слишком уж японский кар, для россии. Нужен японский же номер. 2. Каркас все же должен к корпусу т.к. машина дрифтовая и нужно повысить жесткость кузова на кручение. 3. Я бы зеленым вообще красить не стал, по мне так замененой двери и крышки багажника хватает для фотореализма. |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5. |