![]() |
Я не завел шарманку, я ответил на вопрос об отрицательном и положительном вылете. Если найдешь подобную статью для RC, дай ссылку, я посмотрю чем отличается.
Просто для меня развал всегда являлся одним из способов настройки автомодели, а не методом улучшения зрительного восприятия. |
В поддержку, есть диски неизвесной на этом форуме фирмы, производимые специально для одного вида шасси, вот диск передний, а я говорю про задний(их щас не производят)http://www.xmodels.ru/catalog/148/4727/ (не реклама) вылет +5-0- -5 (у этого +2-0- -2)
|
и почемут нмкто не вспомнил о том что у некоторых щасек ширина колеи меняется.. а развалом подгонять под кузов - бред бредовый! Вам надо чтобы шаська ехала или чтобы колёса не выступали из арок??
|
ну во-первых не у всех меняется ширина колеии, ничего вы не понимаете в ждм
|
Да мы то как раз понимаем в ждм =) ....ждм то с развалом в -10 градусов сзади разве дрифтуют ? )
|
ну а босозоку....
|
Цитата:
Да и ты путаешь тру ждм и босо) |
а я и не привязывал ждм и босозоку.
да и к дрифту никак не хотел привязать, я из соображений, что японкам такой стиль к лицу, ибо истинно японский. |
бос обычно делают на минивенах, для дрифткара такой стиль ваще не катит, как по функционалу так и по виду. а подгонять ШАСЬ К КУЗОВУ по моему ваще бред...
|
Цитата:
спс за внимание |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |