![]() |
хорошай машина!
прям айс! =) |
какая цацка! блин-вообще офигенно, респект =)
|
Цитата:
|
Спасибо ребята :)
к сожалению посмотрел на форуме почти нет Экзотических машин, да и Маскл каров достаточно мало :( вот и подумал :) пора переходить на экзотику :) всем спасибо :) сегодня буду переделывать на минимальный контр стерлинг, ибо по с равнению с кардановой машиной Lancer Evo X, ремень показался мне намного приятней, но и в кардане есть свои плюсы :) и минусы :( http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=3380 стойки естественно уберу :) надо только добраться до микромашины :) |
Wave, поздравляю с удачным приобретением! :az:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну и передние амморты горизонтальные и за передней осью. Это модификация IFS, хотя на коробке вроде ниче не написано. Может быть в Штатах вер. 2 по умолчанию идет с такими аммортами. В японии же как я понял IFS - заточка ТА-05 под туринг. И ни раз попадались япошки купившие IFS, но в последствие закрепившие амморты обычным способом - через бабочку. |
Спасибо :) но уже купил запчасти :) и переделал её в виде "бабочек" :) обошлось в 200 р :) чуть позже буду менять "мипы" но пока радуюсь тому что есть :) дальше больше :)
да у америсов конечно есть отличия :) |
Ввощё круть!
ещё дифы и соответственно их Чашки отличаються) |
+5 (не люблю кузова без фар
|
Темке ап :) Итак сегодня будем делать ТЮН данной шаськи под каунтерстирлинг:)
что пришло ко мне в гости из Гонконга :) Yeah Racing Alloy C-Hub W/Plastic Bearing Caster 3Racing Alum Center One Way Tube (16,17,18 pulley) Tamiya TA04 Center Pulley(15T) Tamiya Front One-Way Pulley 35T Tamiya TA05 Aramid Drive Belt (BU) Tamiya TA05 Alu. Differential Joint Set TamiyaBall Diff Pulley (37T) |
да ламбО прикольнула, как я сказал на смотре Машина времени :)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |