![]() |
это 3г, у 3гс надписи сзади хромированные как и яблочко. держал в руках 2 3г и 2 3гс, в состоянии отличить.
|
Вот и мне про это сказали, что надписи должны быть ярко белые. Однако продавец утверждает что в аппарате есть и компас и голосовой набор, все это имеется и на 3г, однако работает крайне криво. Серийник тоже кривоват. Ну и не пойму нежелания сфоткать раздел "об устройстве", из него сразу стало бы понятно, что за аппарат...так что смотрите в оба!
|
да уже айфон 4 вышел. 3гс на ####е эппл 99$ стоит ))))
|
О каком нежелании идет речь???
Я сказал вечером фотку сделаю,значит я раньше не могу.Это мое дело. Надписи у меня сзади именно хромированные,и не налеплены наклейкой как на паленке, а именно выгровированы. |
да я тебя давно обэтом просил вообще-то. А серийник то почему от 3г?
|
может кого заинтересует.. IP небезизвестно пользователя с ником Decoy 212.41.32.114, смотрим далее... я конеш никого не обвиняю прост заинтересовал вопрос...
* 212.41.32.114 [Найти ещё пользователей с этим IP] o Lucard 212.41.32.114 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] o mixa89 212.41.32.114 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] o NEXTday 212.41.32.114 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] o yar4413 212.41.32.114 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] PS: конечно ерунда но... http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...8&postcount=37 |
А тебя не смущает тот вопрос что все эти люди живут в одном городе?И все это не 1-ин человек,Декой здесь вообще не причем
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |