![]() |
Цитата:
на счет трассы,да,согласен 1000рублей(но это закрытое огромное помещение,пит зона,постоянные 220вольт,те у кого нет засечки могу брать себе чипы(бесплатно)) на счет резины адский бред,1)один комплект стоит 800-1100 рублей.2)не знаю как у всех,но у меня комплекта резины хватило на 2 соревнования+квалификация на 3 по поводу деталек,если руки растут не из заднего прохода,то ничего не ломается!только со временем подшипники убиваются |
Цитата:
А вообще ты видимо ваще не понял смысл моего поста. |
Цитата:
у меня ломалось,особенно в начале,когда только начанал гонять,щас уже приспособился... про сферу отдельный разговор,китайцы криворукие паяют ж**ой вот и горит электроника,но от этого никто не застрахован |
цены на ремонт при авариях отталкивают от туринга это раз.
второе, если уж туринг то на трассах как в европе, а у нас таких нет, а ездить покатать на выходные куда нить в англию...ну сами понимаете) |
опять бред пишешь! не катался, а говоришь. если хочется гоняться то -
трассы есть. но, по крайней мере в Питере - мало кто готов даже за дрифт соревнования с призами платить 300р, а платить 600 р и получить в конце сезона кубочки тем более) из всех дрифтеров в Агалатого катало всего 2 чел. Даже класс моно (ну или тамия у нас) требует нормальных вложений. А в дрифте практически любой может показывать нормальные результаты даже на телеге не первой свежести, с простой электроникой, дешевой китайской резиной и тп |
на руси есть такая трасса?
http://www.youtube.com/watch?v=Y_YH1...eature=related и туринг всед ки оч быстро, долго привыкать) ну и + перегревы и сгорания регулей тоже пугают немного... |
для дрифта есть что нибудь уровня трассы тим арай? тебя это не смущает?
вот и тут твой комментарий совершенно неуместен. расходы на регули явно не на первом месте идут (если без форсмажоров) |
ну а пока научимся форсмажоры будут...
для дрифта не такие требования,признай, дрифтить можно и у себя в гараже вокруг 2 бутылок))) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |