Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Свеча (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13617)

e36/46 19.05.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от YolaPuka (Сообщение 233721)
e36/46, гм гм у меня так же...сейчас на 5 свече если не ошибаюсь ...сек...
ан нет сейчас на 3 свече езжу...температура 80 градусов максимум,с смесь достаточно богатая,снизов обороты не даёт,но и не греется особо,душа спокойна)

Вооо, это уже интересно! У тебя судя по всему оч богатая смесь, а на холостом если долго стоит не глохнет?

kdog 19.05.2010 10:10

Черт, вчера день какой-то странный был. Имел в виду обеднять, по часовой. Твои температуры в норме, а вот у YolaPuk'и реально холодный двигатель, даже интересно. У меня после обкатки 120-130 висят перманентно. Что понравилось: при грамонтых положениях игл заводится как часы, с двух дёрганий.

e36/46 19.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 233737)
Черт, вчера день какой-то странный был. Имел в виду обеднять, по часовой. Твои температуры в норме, а вот у YolaPuk'и реально холодный двигатель, даже интересно. У меня после обкатки 120-130 висят перманентно. Что понравилось: при грамонтых положениях игл заводится как часы, с двух дёрганий.

А вот у меня с запуском проблеммы при богатой смеси, а обеднять боюсь жарко на улице всё таки, да и мотор тока собрал после обрыва шатуна, отъездил пока около 10-12 баков, ещё и у друга 2дня назад шатун рвануло и блок пробило на киоши. Короче боюсь перегреть. А у тебя при такой температуре при дозаправке как заводится? И ещё вопрос, утебя нет звука как будто в моторе топливо кипит когда заглушишь?

kdog 19.05.2010 16:27

Если мотор проработал и его заглушать... Даже если он остывает до температуры воздуха, заводится натурально с одного пинка, один раз удалось завести даже без накальника (sic!).

Нет, такого звука нет, или он настолько слабый, что я не слышал. Не топливо ли это догорает на свече? Возможно с этим связаны и твои проблемы с запусками.

ManniyTruster 10.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от e36/46 (Сообщение 233770)
И ещё вопрос, утебя нет звука как будто в моторе топливо кипит когда заглушишь?

Это нормально, это воздух через воздушный фильтер проходит через всю канитель в бензобак. рукой фильтр если закрыть, то кончается звук.

Ребят, у меня градусника нет пока, но когда я наваливаю на своей чепалахе минут так 10 или больше, подкатываю заправиться, от нее дым идет. Допустим это испаряется топливо с радиатора (иногда я проливаю его))). но походу с нее ваще все живое испаряется, ощущения будто она градусов до 400 разогревается...

смесь не бедная, я придраконился уже, но черт возьми всеже интересно..

kdog 12.07.2010 17:39

У меня тоже дымит слегка при перегреве. Тоже думаю, что это топливо/пыль/грязь сгорает на радиаторе.

_EvIL_ 05.08.2010 14:02

у меня кстати тоже температура обычно держится на уровне 80-90 градусов.. делаю смесь беднее - глохнет на высоких, возвращаю обратно - валит как дурная с характерным дымком. топливо 20ка

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5.