![]() |
Цитата:
|
Черт, вчера день какой-то странный был. Имел в виду обеднять, по часовой. Твои температуры в норме, а вот у YolaPuk'и реально холодный двигатель, даже интересно. У меня после обкатки 120-130 висят перманентно. Что понравилось: при грамонтых положениях игл заводится как часы, с двух дёрганий.
|
Цитата:
|
Если мотор проработал и его заглушать... Даже если он остывает до температуры воздуха, заводится натурально с одного пинка, один раз удалось завести даже без накальника (sic!).
Нет, такого звука нет, или он настолько слабый, что я не слышал. Не топливо ли это догорает на свече? Возможно с этим связаны и твои проблемы с запусками. |
Цитата:
Ребят, у меня градусника нет пока, но когда я наваливаю на своей чепалахе минут так 10 или больше, подкатываю заправиться, от нее дым идет. Допустим это испаряется топливо с радиатора (иногда я проливаю его))). но походу с нее ваще все живое испаряется, ощущения будто она градусов до 400 разогревается... смесь не бедная, я придраконился уже, но черт возьми всеже интересно.. |
У меня тоже дымит слегка при перегреве. Тоже думаю, что это топливо/пыль/грязь сгорает на радиаторе.
|
у меня кстати тоже температура обычно держится на уровне 80-90 градусов.. делаю смесь беднее - глохнет на высоких, возвращаю обратно - валит как дурная с характерным дымком. топливо 20ка
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5. |