Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Совернования в Краснотурьинске-возможно ли это(С участием Свердловчан) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13481)

Infinity 12.05.2010 13:58

и теперь только из-за того, что мы далеко и это первые соревы-не ехать, так получается по вашему? ну а нам думаете в кайф будет вечно кататься в ебург на соревнования?! на вашем месте я бы съездил... помня последние ваши соревы- увас элементарно были тупо символические призы, тут врядли пахнет символикой...

Ke$h 12.05.2010 16:20

лично я пока не знаю ну так то бы сьездил прикололся опять же не знаю что будет со временем.

Infinity 12.05.2010 16:38

ну если наберется толпа то будем выбирать и согласовывать с вами...

Шуршунчег 12.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 231581)
ну а нам думаете в кайф будет вечно кататься в ебург на соревнования?!

Ога, сказал, будто уже десять раз приезжал, и вроде как это фигня вообще.
Еще раз повторюсь - дорога займет не час и не два, 400км это не на дачу на шашлыкинг съездить, ехать нужно НЕ НА ОДИН ДЕНЬ, а это:
во-первых - расходы на проживание.
во-вторых нужно минимум 60 литров бенза на ОДНУ машину туда/обратно.
в-третьих кто имеют автомобили, все работающие люди и не у всех совпадает график работы.

ЗЫ Все вышесказанное прошу НЕ считать упреками в адрес организаторов, я бы с удовольствием съездил, но опыт показывает, что спонтанное "а давайте ка сгоняем чёрти куда" работает очень редко. Я всего лишь пытаюсь быть реалистом и быть готовым к расходам, как планируемым, так и нет.

Infinity 12.05.2010 19:52

как нибудь постараюсь приехать, может даже этим летом. но щас не об этом.
Решать ехать или не ехать уже вам, но все же хотелось увидеть вас в гостях, максимум 2-х человек я могу разместить у себя.(это уже без затрат на жильё)
по поводу бенза то думаю этот вопрос компенсируется призами.

The AGENT 12.05.2010 19:56

А кто спонсирует мероприятие?

Infinity 13.05.2010 12:55

Городской дворец культуры+предприятие полиметалл+ предприятие Золото Северного Урала

добавлено через 13 часов 50 минут
нас только предприятия и вывезут!! сами не миллионеры:bk: поэтому свой карман не прокатит... и то с предприятия только призы, реклама и прочая мелочь. Покраска трассы - уже наша "проблема". В 50м от трассы есть хорошее кафе, где можно без проблем покушать. места много, летом можно и на улице поторчать, похавать. Столики стоят...

NoiseBomb 13.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 231785)
Городской дворец культуры+предприятие полиметалл+ предприятие Золото Северного Урала

добавлено через 13 часов 50 минут
нас только предприятия и вывезут!! сами не миллионеры:bk: поэтому свой карман не прокатит... и то с предприятия только призы, реклама и прочая мелочь. Покраска трассы - уже наша "проблема". В 50м от трассы есть хорошее кафе, где можно без проблем покушать. места много, летом можно и на улице поторчать, похавать. Столики стоят...

Согласен.
Соревнования пройдут в очень удобном месте города (10 минут до центра пешком), кафе и прочее присутствует:)

Infinity 13.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от NoiseBomb (Сообщение 231951)
Согласен.
Соревнования пройдут в очень удобном месте города (10 минут до центра пешком), кафе и прочее присутствует:)

не факт что они пройдут. если собратья свердловчане не поедут то с соревами-отбой

NoiseBomb 16.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 231979)
не факт что они пройдут. если собратья свердловчане не поедут то с соревами-отбой

Не надо быть таким пессимистом. Еще есть время и полюбому кто-то поедет :)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.