![]() |
моя вкладка:
катаю по обстановке. когда трасса скучная и народ вялый, я гоняю по беспределу и готов в футбол играть. если на трассе тесно и интересно, то еду в толпе и стараюсь продержаться на трассе как можно дольше. |
Никто же не пытается тебя заставить "не всерьез" воспринимать твое хобби, это ПРОСТО форум и ПРОСТО шуточный опрос.
Ну если и так дальше дело пойдет, надо будет заворачивать всю "курилку" и "юмор".. кстати, не понятно почему эта тема находится в "техника дрифта"? |
Nos_drift, за живое задел?,серьезный модельер)
опрос по фану.Не уверен-не голосуй! Кстати я не вижу ничего негативного в "панк" образе.) |
мммм ну чего такого да я люблю на большой скорости проходить :)
Двигло канешно у меня на понтовое всего 12 Но всеже меня прет разогнать тачанку и войти в поворот красивей :) Соглашусь что не всегда получается но при этом за все вермя катания всего 2 раза столкнулся ито 1 раз в меня и 1 раз получилось в заносе догнал :))))) Ахаха о чооооооорт я панк :d |
AlexGTR, нет не за живое. и не задел. Просто нужно разбирася в чем судишь. Ну ответь нам, ну почему панк??????? причем тут это????
|
хм... я тогда получается панковый технарь... технопанк такой)
|
ладно замените "панк" на драггер, если так угодно)))
А вообще во многих экстремальных и соревновательных видах спорта и хобби есть те кто любит кататься агрессивно,жестко и во всех смыслах "экстремально" а есть те кто любит отрабатывать технику,кто не заморачивается на амплитудах и бешеных скоростях и хотят наиболее правильного и стабильного исполнения... |
А вот это уже здравая мысль и не согласится с ней сложно:)
|
надо было тебе разделить так: Агрессор-рисковый парень, любящий быструю езду, адские заносы и техника езды у него агрессивна и он постоянно рискует своим любимым кузовом и получает от этого кучу адреналина. и Технарь-делающий ставку на отточенную технику прохождения трассы на небольшой скорости и не признающий неоправданного риска раздербанить свой кузов=)))
|
Я тож панк технарь 50/20 а на 30% турингист на шоссейной резине)))))))))))
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |