![]() |
спасиб) не, не подматывал, а вклеил тонкие резиновые кольца в пазы, где шина держится, чуть больше радиусом, чем диск и с немалым усилием натянул трубы. Сидят оч крепко и без клея, поэтому трубы можно с лекгкостью (относительно) заменить.
Единственный минус черной трубы, как показала практика в 1000 миль (и практика fakie =)) и на асфальте, то что она по-мойму слишком скользкая. Хотя наверн это дело привычки. |
Цитата:
|
кстати да, скорее всего в настройках дело) Потому что она у мя ваще почти не настроена. На неделе собираюсь подшипники, регулируемые рычаги и масляные аморты поставить) Думаю, поможет))))
|
канечно поможет . настоке мало чего сделаешь
|
Кстати, подскажите плиз, где мона купить КОМПЛЕКТ подшипников и остальные хоп-апы для ТТ-01? Прост в тамиярус(не реклама) нету и в пилотаже (тож не раеклама) нет. ВЕрнее есть, но по отдельности и дорого. Чего посоветуете?
|
Цитата:
|
ну попробуй заказать с ####а Рс.март , если не торопишся ......
|
А накой блокировать задний диф?! Кто мне скажет ато я хоть убейся не понимаю
|
блокировка дифа даёт более быстрый снос задней оси , то естьмомент не разбрасывается по задним калёсам в зависимости от нагрузки на них , он постоянен на обоих калёсах
|
А... понятно:) а я прям так катаюсь надо будет попробовать заблокировать. Я не понял сразу, подумал что задний редуктор а стало быть подумал что это переднеприводная теперь тачила:)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5. |