![]() |
2 DREIK Я тут погляжу ты самый умный! ТЫ по делу скажи! если б ты сказал что для steers type2 от DS меньше тамию переделывать или нечто подобно то я бы прислушался, а то что ты тут сообщения поражниковые пишешь про тт , ОЛЕНЬ!
|
1 не обзывайся
2 я не самый умный 3 "если б ты сказал что для steers type2 от DS меньше тамию переделывать " эту фразу я не понял 4 не поражнековые, а правильные 5 в дрифте не нужно ничего кроме развесовки и колёс( амморы, углы и др отрибуты не влияют) 6 SoulReaver сказал:"Если ты не знаешь что из этих шасек лучше, то разницы ты точно не почувствуешь" если назовешь хотя бы 10 отличий между шасси не считая цвета продолжим беседу С уважением! |
xploid, ты в сети такой блатной что ли? В реальности таких как ты на раз-два обламывают, так что слушай, что тебе люди говорят:cool:
|
Об отличиях.
На тамию есть ота-Р и готовые наборы контр стира. На циклон подобного нет. |
Цитата:
|
Есть на ТА-05. Не знаю, может и ошибаюсь, но по-моему ТА и TRF близкие родственники. Т.е. можно че-нить смострячить)
|
Мое мнение....
То что тамия что 415,что 416 это все только туринг..... а циклон он и в туринге хорош и в дрифте.... смотри по запчастям |
ki2ler, Опять же надо что то химичить. Готовых же нет.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5. |