![]() |
Владимир!!!
Ты такие умные вещи говоришь. Мне че то каца что там дело не в аммортах и не в переднем перезацепе. Спереди обгонка - для новичка это сложный элемент конструкции шасси. Если это мультидиф - то может стоит заблокировать его сначала, и возможно станет легче. Если колеса одинакового состава - то проблем больших не должно быть. |
Да, ето икс-реевский мулти диф, я его заблокирую, а колёса у меня - ето два слоя термоусадки поверх какой то левой китайской типа "дрифт" ризины, в общем термоусадка))
|
Мне вот тоже кажется что разворачивает в большей степени из за обгонки.. небольшое нажатие на торвоз и превед кювед!
|
Эмм.... а можно реальную фотку шасси увидеть..(желательно без колёс) вместо фотки с ####а ???
|
приятно видеть таких людей этой теме .всем привет.
я момент про термоусадку не видел))).при ее обжиме сто пудово ее слои разные по периметру.(толще тоньше )ну зацеп не равномерный. |
Сегодня сфоткаю, выкладу))
а накладывал я её в два слоя))) |
А что мешает кататься на нормальной резине?
|
бюджет скоре всего и желание покататься на не нормальной
|
не понимаю людей, катающих на Рее и экономящих на резине...
|
Ну шасси то совсем не новое и некоторые детали самодельные...понятно, что человек экономит...возможности у всех разные, а кататься при этом хочется всем одинаково :az:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |