Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос про дифференциал (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13096)

On-Road\OFF-Road 20.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 225849)
Нет. Просто у человека много денег, прочитай подпись)

А это плохо ?
Хобби требует вложений и ничего плохого в этом нет.
Не нужен совет, пожалуйста.
Тряпка и Скотч - видимо лучше...

Что у вас в первом сообщении написано ?
Правильно заданный вопрос, ведёт к получению правильного ответа.
Что было написано, на то и ответил.
Подпись не смотрел.Ассоциация была именно с этим дифом.

Цитата:

Сообщение от Puz (Сообщение 225858)
Доброе время суток!
Хотел бы попросить у вас гуру помощи.
Блочил шариковый дифференциал, как было это расписано на форуме, у брал шарики промыл от масла все, приклеил скотч и закрутил, как можно сильнее.
Так вот при катании сегодня весь этот скотч двух сторонний стерся в дифе. Что можно вместо скотча подложить или есть еще какие варианты? Вообщем как сделать чтоб диф заблочить намертво и навсегда?.

Димыч 21.04.2010 00:56

Так, ну вы сейчас опять спорить будете. Все выдохнули и воздержались от следующих постов, обращённых на противосояние друг с другом.

Puz 22.04.2010 20:55

Какой материал еще можно подложить, кроме тряпок и скотча, в шариковый дифференциал чтобы он не прокручивался?

0N31LL 24.04.2010 22:39

клей!) давайте голосовать!!!

ki2ler 24.04.2010 23:08

Вложений: 1
Я канешн в живую не видел, но вот картинка из мануала на ТА-05. Думаю дифф аналогичный.
- убрать шарики
- вместо поз. 1 подложить какой нить материал, например вырезав из автомобильной камеры
- смазки естественно ноль
- и вот там где указана 2 подточить напильником, это как распорная втулка, НО если возвращать потом нужно подобрать что то взамен, либо втулочку, либо шайбы.

ЛИБО, вот еще вариант созрел. Вместо поз. 1 подобрать шайбы потолще, и поставить, можно по две с каждой стороны.

Puz 25.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от ki2ler (Сообщение 227020)
Я канешн в живую не видел, но вот картинка из мануала на ТА-05. Думаю дифф аналогичный.
- убрать шарики
- вместо поз. 1 подложить какой нить материал, например вырезав из автомобильной камеры
- смазки естественно ноль
- и вот там где указана 2 подточить напильником, это как распорная втулка, НО если возвращать потом нужно подобрать что то взамен, либо втулочку, либо шайбы.

ЛИБО, вот еще вариант созрел. Вместо поз. 1 подобрать шайбы потолще, и поставить, можно по две с каждой стороны.

Да похож. Шарики то я убрал, диф был заблочен. просто в нем стерся скотч.
Не так диф жалко. Вот щас один способ попробую, если не очень то буду поксиполом клеить.
Сам способ:
Долго думал что можно подложить. Потом вспомнил что у меня в машине есть коврик чтоб вещи по багажнику не катались, ну я пошел и отрезал лишний кусок от него т.к. этот коврик больше багажника.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +5.