Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Информация к размышлению (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13076)

Adanos 18.04.2010 17:36

Говорят же что мы никуда не торопимся и катаем не на публику а для своего удовольствия.

Hoka 21.04.2010 17:09

И опять же с опытом увеличивается и скорость прохождения и аккуратность езды. А возвращаясь к "черепашьему дрифту" могу сказать, что иной раз это куда зрелищнее чем скорость.
Но как показывает практика то толпа любит скорость больше чем красивый дрифт.

DREIK 21.04.2010 18:01

Это он про меня штоль Синяя слива, так я на толпу и работал, а пихался потомушо черепахи даже на пямой не разгонялись

Wave 21.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 226069)
Это он про меня штоль Синяя слива, так я на толпу и работал, а пихался потомушо черепахи даже на пямой не разгонялись

Пашка 5+ :az:

кстати я тоже считаю что "но возможно красивое и медленное" прохождение это здорово ! но товарищи не путайте дрифт, это зрелищное прохождение поворота на скорости.

Уникальность дрифта заключается в том, что соревнования идут не на время. При оценке выступления гонщика учитывается несколько параметров:

выдержка из вики:
* Траектория прохождения поворота — существуют специально обозначенные точки, проезжая рядом с которыми гонщик может получить больше очков, чем обычно.
* Угол к траектории — чем он больше, тем выше оценка
* Скорость (средняя скорость — 130 км/ч)
* Зрелищность и стиль (оценивается судьями и зрителями)

линк на вики

Я конечно понимаю, что трасса на Воробьевых Горах (Gorbi Респект!) предназначена для автомобилей, в основном для езды на "трубах" ибо трасса достаточно маленькая, для более красивого и эффективного дрифта.

Grafit 21.04.2010 21:52

я недавно ДВС купил багги ...... пошёл на гравийку и начал кататься..... облюбовал поворот и только через бак катания понял, что жёсткий занос на огромной скорости есть настояший дрифт...... как дождь закончится, пойду для наглядности видео сниму

Nosov 25.04.2010 14:57

мнения разделились, но я уже понял суть:
есть 2 типа людей которым плевать на кузов они себе ещё купят, они за скоросной дрифт, и те для которых машина начинаеться с кузова, который полируют пряпочкой и моляться/тащаться от него, а не с шасси
я к первому отношусь, уверен на 100% что Wave и DREIK такие же психи))))

DREIK 25.04.2010 17:06

да не психи, а просто отвязные, но определённо первая категория моя)))))))))

nomat 25.04.2010 17:20

----------+1

Hoka 25.04.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Nosov (Сообщение 227151)
мнения разделились, но я уже понял суть:
есть 2 типа людей которым плевать на кузов они себе ещё купят, они за скоросной дрифт, и те для которых машина начинаеться с кузова, который полируют пряпочкой и моляться/тащаться от него, а не с шасси
я к первому отношусь, уверен на 100% что Wave и DREIK такие же психи))))

Если полировать кузов, лелеть его и при каждом столконовении ругаться, то тогда явно дорога в стендовые модели, поставить на полочку и протирать, и стоять он там будет до тех пор пока не надоест. А в автохобби кузова это расходный материал, и с этим нужно смириться. Есть просто настроение, когда хочется пройти трассу не на скорость, а именно не спеша и красиво.
Так что медленный дрифт и аккуратная езда это разные вещи, и о сохранности кузова беспокоятся далеко не все кто ездит медленно.

Wave 25.04.2010 20:42

... черт каждый раз вижу ребят которые вААбще никуда не спешат :d

а еще меня убивает не понятность происходящего, скажите "черепахи" (у тех у кого двиглы 4 и 5 витков) это Вам зачем ?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5.