![]() |
Говорят же что мы никуда не торопимся и катаем не на публику а для своего удовольствия.
|
И опять же с опытом увеличивается и скорость прохождения и аккуратность езды. А возвращаясь к "черепашьему дрифту" могу сказать, что иной раз это куда зрелищнее чем скорость.
Но как показывает практика то толпа любит скорость больше чем красивый дрифт. |
Это он про меня штоль Синяя слива, так я на толпу и работал, а пихался потомушо черепахи даже на пямой не разгонялись
|
Цитата:
Пашка 5+ :az: кстати я тоже считаю что "но возможно красивое и медленное" прохождение это здорово ! но товарищи не путайте дрифт, это зрелищное прохождение поворота на скорости. Уникальность дрифта заключается в том, что соревнования идут не на время. При оценке выступления гонщика учитывается несколько параметров: выдержка из вики: * Траектория прохождения поворота — существуют специально обозначенные точки, проезжая рядом с которыми гонщик может получить больше очков, чем обычно. * Угол к траектории — чем он больше, тем выше оценка * Скорость (средняя скорость — 130 км/ч) * Зрелищность и стиль (оценивается судьями и зрителями) линк на вики Я конечно понимаю, что трасса на Воробьевых Горах (Gorbi Респект!) предназначена для автомобилей, в основном для езды на "трубах" ибо трасса достаточно маленькая, для более красивого и эффективного дрифта. |
я недавно ДВС купил багги ...... пошёл на гравийку и начал кататься..... облюбовал поворот и только через бак катания понял, что жёсткий занос на огромной скорости есть настояший дрифт...... как дождь закончится, пойду для наглядности видео сниму
|
мнения разделились, но я уже понял суть:
есть 2 типа людей которым плевать на кузов они себе ещё купят, они за скоросной дрифт, и те для которых машина начинаеться с кузова, который полируют пряпочкой и моляться/тащаться от него, а не с шасси я к первому отношусь, уверен на 100% что Wave и DREIK такие же психи)))) |
да не психи, а просто отвязные, но определённо первая категория моя)))))))))
|
----------+1
|
Цитата:
Так что медленный дрифт и аккуратная езда это разные вещи, и о сохранности кузова беспокоятся далеко не все кто ездит медленно. |
... черт каждый раз вижу ребят которые вААбще никуда не спешат :d
а еще меня убивает не понятность происходящего, скажите "черепахи" (у тех у кого двиглы 4 и 5 витков) это Вам зачем ? |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |