![]() |
Nos_drift, вся прелесть в том что это задний привод =)
Я думаю это уже и есть проблема самих алмазов. |
задний привод это прелесть?)))))) ну да... если вес будет распределен с мощностью под 1\10 пропорции.
на этой мафынке разве что кругаля крутить на скотчем обмотанных шинах... я не хочу больше спорить об этой глупости, я уважаю желание автора, и советую ему дальнейшего приобретения чего нить уровня повыше. |
Nos_drift, да в даном случае это прелесть ,думаешь тут стоит достаточно сильный мотор что на полном приводе можно занести её в управляемый занос?)
сомневаюсь) |
Если и покупать шассь, то к ней все равно не подойдет этот бодик. Он 1/14 :bk:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, желаю удачи )
надеюсь, тебя это хобби действительно затянет и ты отдашь на убой эту игрушку сыну, а себе возьмешь нормальную дрифт шаську :) |
Цитата:
|
Мошт канешн я не так понимаю понятие контр стиринг, но думаю что это большОй угол поворота передних колес. Где то около 45 градусов примерно. Так? Если не прав поправьте плиз :ah:
|
хдесь играет не тока выворот колес но и соотношение крутящего момента! 20\80(перед\зад) тогда может еще что-то возможно, но к сожалению не на этом шасси...
|
Согласен, но все же контр стиринг - это именно выворот колес?
|
ohhhhh my god
добавлено через 1 минуту Countesteer (далее сокр. CS, KC) – модификация шасси, при которой задние колёса вращаются быстрее передних. Например: передние колёса делают 1 оборот, а задние 1.5 или 2. Таким образом шасси получает сильно выраженную избыточную поворачиваемость и становится больше похожим на заднеприводное. Изменяется и техника дрифта – нужно постоянно контролировать угол скольжения вывернутыми в сторону заноса колёсами. Таким образом RC дрифт становится более зрелищным и больше похожим на дрифт 1:1. добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=qZs4aJqHg0I |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5. |