![]() |
Вложений: 4
заляпал пальцами изнутри
это можно както исправить без потемнения лексана? плюс маски подтекли коегде ужас как я растроен |
"Ласка" нормально стирает...
Ну ты конечно дал... из бумаги маски не делают xD купил бы скотч тамиевский и всё... |
От ласки мутнеют некоторые кузова, кузов от HPI - мутнел от ласки, а вот китайский кузовой, ругой, нет. Видимо все таки чуть разный состав.
|
они из изаленты если ты незаметил
бумага там вокруг там где бумага все нормально а вот под изоленту подтекло хз мож лексан такой что краска вьедается и затекает потому что на сливе тамиевской все отлично было по такойже технологии добавлено через 3 минуты у меня теперь только 1 выход нарисовывается сделать маски на фары а все остальное залить в черный |
Цитата:
Цитата:
да без разницы, там не видно... это ещё смотря какой краской красить...) у тебя если остались от арок куски лексана на них попробуй потри "лаской" или ещё чем нибудь.. ну хотя я много раз слышал что ёкомоский кузок ей тёрли, нормально всё |
Ну изолента это да..отстой.На амом деле всё исправимо.На грибах видал некий polycarboant body cleaner от тамии в маленькой баночке.Мне кажеться что это счищать краску.
|
чтото заказывать откудато не вариант ради китая за 600р
я попробую лаской куски остались конечно спец для этого не выкинул |
он стоит дешевле 7 баксов)
|
Вложений: 2
снял все до конца
слева ужас просто плохая карма на левой стороне |
появилась еще идея
окна заклеить тонировкой а остальное подтереть лаской, даже если помутнеет неособо будет видно |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5. |