![]() |
Гы, всегда поражала техническая продвинутость генералов. Особенно милицейских.
Не будет торрентов - будут опять файлообменники, закрытые фтп, работа через прокси сервера и т.п. Кроме того, есть ещё и пиринговые сети, не остановить этот процесс. Борьба с ветряными мельницами это всё... и лоббирование интересов корпораций и говноассоциаций Модель бизнеса им надо менять, а не бороться! ЗЫ В подъезде не стало как-то инета, общались меж собой около 35 компов, думаю не вопрос соединить своими силами (силами жильцов) двор, микрорайон, район, город. И это будет частная сеть. А еще есть спутниковый тырнет, власти что будут спутники сбивать? )) Вобщем маразм все это... |
да имел я всех во все места, торренты никогда не остановить, а то что находится у меня на компе, это моя личная собственность, и никуда я её не расспростроняю.
Мега просвященность всего этого разорит милицию, ибо уверен что на 90% компах во всех отделениях лицензия винды отсутствует. над на линукс переходить... |
Существует дай бог пара стран, в которых судебная система имела массовые прецеденты удовлетворения исков в пользу правообладателей. Процессы с козлами отпущения и бедным-несчастным автокадом ну никак на дело не влияют. До штатов с их ФБРовским торрент-клиентом нам ещё далеко. Те же e2k сети были, есть и будут всегда. Единственное, что будет грустно в случае смерти отечественных трекеров - придется пытать обменники на предмет русскоязычных фильмов.
Я просто не вижу, как эту систему обмена данными можно победить, не запретив использование протокола p2p внутри страны. Что люди будут делать без аськи, скайпа и третьей кваки/кс/*любая сетевая игрушка*? Правильно подмечено, локалки убить не вижу возможным в принципе. Существует замечательный прецедент, использованный в США/UK: после внезапной повестки в суд пользователь открывает точку доступа для всеобщего использования - дальше доказать, что это скачал ты, а не Вася из соседнего подъезда, почти нереально. Опять же, есть TOR, есть прокси, есть годные анонимайзеры. Моя основная мысль по сабжу такова: пока не отключили свет, чуть меньше, чем ста процентам из нас волноваться не следует. Генералы демонстрируют завидную иллюзию работы, главное, чтобы не людям не мешали. |
пора валить в нидерланды....
|
Я бы в Британию скорее переехал. Цены у них там хорошие, ну и Европа всё-таки. Ради этого можно и на торренты подзабить. Но это явно не по сабжу.
По сабжу - на крайняк и без торрентов проживём. Раньше, в отсутствии канала в 7Мбит, у меня был Duke Nukem 3D и я не жаловался. :) |
Узнал, что раздаю экранку. Как быть дальше?
|
Sasha RX7,
за вами уже выехали :d |
Цитата:
|
а я экранки не раздаю... качество обычно уг))))
|
Я тоже! Та раздача сама закрылася - теперя только лицензия, то, что доктор прописал =)))
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |