![]() |
100 рублей.
|
Цитата:
1-я Международная специализированная выставка «Московская выставка хобби» Стоимость билета на одно посещение – 100 рублей. Время работы выставки: 11-12 марта с 10:00 до 18:00 13 марта с 10:00 до 16:00 |
блин ! я бы поехал но что с интстом то ?))))) и где мы там катать будем не понял немного на улице или в здании ?)
|
Ктож нас в здание пустит...хотя все возможно...
|
а что ? кому нить да рекламу бы сделали ))) с них место для трассы или трасса , а им реклама ну или заманивание на их стенд )
|
короче там полная ж...
4 стенда, трасса для шоссе, и бассейн для катеров и все... думаю пустить дрифтеров они согласяться места там много |
Ну раз есть трассе шоссе, то возможно и пустят...риперс, пойдешь с ними на переговоры? )
|
ну что же , люди я бы тогда согласился бы приехать завтра если бы нам дали трассу )))
|
Цитата:
а вот дядя Рома там (кто в зале сидит сейчас по выходным) он знает организаторов, можно с нимим будет поговорить. только они если что и дадут только голый наливной пол. и еще без ДСМ на 2,4 лезь туда просто без мазы. кто гонять съедят за помехи |
короч как я понял без 2.4 там делать нечего ? и точно как минимум покататся приехать туда бы если получилось договорится можно было бы приехать в воскресенье , тк в субботу в зале как раз и с ним поговорить
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |