![]() |
прально, нефиг рс-ку в снегу купать и по говнам топить, ей нужен ровный асфальт без снега..
мы гоняем по крытым парковкам и пофиг что шумно, после закрытия торговых центров охранники сами подходят поглазеть на покатушки ) так что двс - сила, круглый год )) зы: поздравляю с приобретением кошки )) |
Stivmaster, да двс сила! =)
спасибо за поздравления =) кошка это будет красота и изящность (кузов ,свет,примочки всякие) А ХПИ это конечно врум врум пыщ пыщ рули газуй поворот направо:d |
товарищи, вы меня вынуждаете:) к лету ждите пополнения в ДВС- клубе:d :az:
|
кста, не советую тебе хранить двс шаську в комнате, лучше на балконе (если там не экстремально холодно и он застеклён)...
пары нитрометана очень ядовиты.. я эксперимент делал - в бутылку 0,5л для топлива в крышку вкрутил пластиковую ручку так чтобы половина ручки торчала в бутылке, налил на дно мл 50 топлива и плотно закрыл.. через месяц всю часть ручки внутри бутылки разъело... ее просто не стало... так что не советую хранить дома в жилом помещении двс шасси и все вонючие принадлежности к ней... |
Makaveli, ахахахах))
давай давай ждём:) Насчёт хранения... на балконе очень холодно это во первых... во вторых весь бензин я пока не катаюсь слил с неё прочистил хорошо,и перелил обратно в галон ,а галон в нескольких пакетах хорошо спрятан...) так что я думаю раньше времени не помру от нитрометана:) Но спасибо буду знать:) |
а двс это очень геморно, или просто кажеться страшным?:ah::d
|
народ, не всё так страшно) имея стартовый стол и хороший накал ДВС заводится без проблем! Сам зимой частенько катаю вонючки, посл раз было -17 :)
|
Makaveli, Кажется геморным самое главное понять способ работы и всё ок :)
Mistel,В топку стартовый стол! :p Дёрганье верёвки рулит! :bm::d |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5. |