Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите определить вид и название шасси. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11758)

Infinity 05.02.2010 16:30

5000 бат это около 4000р!!!!!! красота!! за такие маленькие деньги, шась из люминя! поздравляю!!

DJIN 05.02.2010 17:24

Спасибо! Ну вот я на цену и купился)

Кстати, а как на такой шаська здний диф блочить?

И такой вопрос:

Машинка иногда начинает ни с того ни с сего дергать рулём, газовать вперед назад мелкими рывками и передатчик пищит странно.
Это может быть из за не очень заряженных батареек в пульте управления? (показывает 9.5 вольт). Акум на шасси полностьб заряжен. Или это из за помех? 27.175 кристал. какой лучше купить?

Димыч 05.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от DJIN (Сообщение 203448)
Машинка иногда начинает ни с того ни с сего дергать рулём, газовать вперед назад мелкими рывками и передатчик пищит странно.
Это может быть из за не очень заряженных батареек в пульте управления? (показывает 9.5 вольт). Акум на шасси полностьб заряжен. Или это из за помех? 27.175 кристал. какой лучше купить?

Если такое случается в помещении, или на приличном расстоянии от пульта, то это нормально. Это помехи\потеря сигнала.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DJIN (Сообщение 203371)

Да, железная.
Весы показали 1200 грамм. (много?)
Акумы 1800. посоветуйте плз, какие купить побюджетнее и пообъемистее)

Вес нормальный, я думал больше)
А аккумы для начала такие. Ёмкость больше в разы.

DJIN 05.02.2010 22:17

Димыч

Спасибо. куплю на днях акумы. Li-pol не иммет смысла брать?

Дергания происходят в помещении и управлять вообще не возможно. слишком дергаеться руль и газует. это нормально? какие кварцы лучше взять?

и подскажите пожалуйста по заряднику, какой бюджетный лучше взять, чтобы не убивал акумы и от машины можно было заряжать.

оффтоп: Димыч, где можно посмотреть на большие фотки твоего кузова? очень нравится на аве, но по форуму не нашел тему с фотками)

Wes 05.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от DJIN (Сообщение 203550)
Димыч

Дергания происходят в помещении и управлять вообще не возможно. слишком дергаеться руль и газует. это нормально? какие кварцы лучше взять?

кварцы без разницы, они не влияют на качество связи.
Лучше купи 2,4, тогда связь лучше будет. Или хотя бы 40)

а в комнате помехи розетки дают))

chegi 05.02.2010 23:28

вот супер длительная Липолька часа полтора будешь гонять нон стоп
Зарядка

DJIN 05.02.2010 23:43

Спасибо за инфу!

Такой вопрос: как заблокировать дифф на такой шаське?

Димыч 06.02.2010 00:28

DJIN, А кузов пока засекречен. Смотри ЛС))
А по поводу аккума, афтор просил побюджетнее. Вот тот гидрид - то что надо.
А потом надо будет менять аппу и бк ставить.

добавлено через 31 секунду
Про дифф не знаю, у меня ассо(

chegi 06.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 203363)
это т05фк, а не 008

а ссылку кинь хотя бы на фотку

DJIN 10.02.2010 12:17

Вобщем вытащил я свою шаську на парковку и был расстроен) аппа на расстоянии метра уже не ловит и приемник начинает пищать, а машина не реагировать на аппу. даже если подойти к шасье, то она всеравно больше не реагирует. надо вклюить и выключить. также подёргивается, сама рулит и переодически газует. на газ реагирует прерывисто и как только шаська удаляется на метр от аппы, все перестает работать((( аккумы заряжены и на шасси и в аппе. подскажите, в чем проблемма может быть? (( посоветуйте может какой нибудь приемник помощнее? аппа вроде не на столько позорная, чтобы вообще не работать. многие на форуме пользуются такой аппой вроде (читал).

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.