![]() |
Все просто, скорее всего сервоприводы потре###ют слишком много энергии, что по слухам свойственно китайским сервоприводам. В следствие падения напряжения приемник перезапускается. Вопрос решается установкой в приемник конденсатора 4700~10v, либо что найдеш с близкими характеристиками.
И выставь на аппаратуре крайние точки на руль. |
клин происходи ГОРАЗДО раньше крайнего положения, гразусов на 10 максимум.
Такаяже китайская серва стоит в ДВС шосейке, рулится приемником от этойже апы, НО питается от ака 1600mah 6,0v гидрид (так у всех двс) и прекрасно работает эта китайская серва и не выедает акк бортовой и не греется вообще! там стоит приемник от спектрума DX3S с телеметрией, а на электро второй что без телемитрии, ранее стоял в монстре ДВС и работал с такойже 15кг. металл сервой китайской и все ок. даже и не теплела она!!! |
Цитата:
http://www.xmodels.ru/images/product...PM1600-450.jpg |
две новые сервы - брак исключается. пользоваться конденсаторами не умею (не электрик я ).........
добавлено через 11 часов 4 минуты блин, перепроверил, была зажата рулевая, после смены спура. до перегрева руль не клинило, расслабил, буду тестировать заново, надеюсь гимор исчезнет. всем спасибо, отпишусь о результатах. |
заряди акумы сначало.
|
все разрешилось! просто перетянул рулевую, серва напрягалась, перегревалась и глючила.
А я был уверен что руль в норме. Всем спасибо... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |