Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Drift на Mini-Z (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11281)

MadDan 11.01.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 197655)
ну за такие деньги можно взять тф5 и еще на акк и зарядку останеться, а она то полюбому интересней минизетки.

Чем интереснее? Я дал свою машинку, попробовать подрифтить человеку который на 1:10 дрифтит, так он на трассе все ботра собрал, и даже чуть чуть не смог продрифтить! Короче сложнее на ней дрифтить (чем меньше модель тем сложнее управлять), а значит интереснее!! :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Iron_Ivn (Сообщение 197657)
я высказал своё мнение, для меня динамика- говно.

Надо заезд устроить! Mini-z и 1:10 и посмотреть! )))

Iron_Ivn 11.01.2010 02:11

а у этого человека на 1/10 получается дрифтить?:d
зрелищность как ни крути на десятках лучше, а ты лично пробовал на 1/10 дрифтить?
заезд на десятках и мини зетках? )))

Toshkin 11.01.2010 02:14

да мне насрать, тут отписались что она дешевле, я сказал что она дороже десятого маштаба, берите свои минизетки и занимайтесь дрифтом в гордом одиночестве, а мы на своих бандурах будем ездить на покатушки и соревнования!

MadDan 11.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Iron_Ivn (Сообщение 197664)
а у этого человека на 1/10 получается дрифтить?:d
зрелищность как ни крути на десятках лучше, а ты лично пробовал на 1/10 дрифтить?
заезд на десятках и мини зетках? )))

Не пробовал, но хочу, но тока ради интереса! Вот в клубе Форсаж дрифтеры вроде катаются, я могу туда со своей приехать, зажечь! ))))) Правда я еще не оч много катаюсь, могу облажаться! :ah:

Toshkin 11.01.2010 02:17

ты уже облажался. тебя даже на трасу не пустят.

MadDan 11.01.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 197667)
да мне насрать, тут отписались что она дешевле, я сказал что она дороже десятого маштаба, берите свои минизетки и занимайтесь дрифтом в гордом одиночестве, а мы на своих бандурах будем ездить на покатушки и соревнования!

Хамить то не надо! Тут же никто не говорит что 10ки плохо дрифтят! Вот и не надо грубить! Не нравятся Зетки, не покупай и не ездий!

McFly 11.01.2010 02:22

Да кстати в форсаже лежит трасса для минизеток если не собрали вот там можешь по зажигать... ИМХО минизитка для дома хорошо по паркету покатать....

Toshkin 11.01.2010 02:24

да ты мне уже мозг вынес! кароче минизетка, это шляпа в одиночестве.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 197671)
Хамить то не надо! Тут же никто не говорит что 10ки плохо дрифтят! Вот и не надо грубить! Не нравятся Зетки, не покупай и не ездий!

да ты мне уже мозг вынес, мне насрать какая лучше, просто минизетка это шляпный дрифт в одиночестве, как минимум!

MadDan 11.01.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от McFly (Сообщение 197672)
Да кстати в форсаже лежит трасса для минизеток если не собрали вот там можешь по зажигать... ИМХО минизитка для дома хорошо по паркету покатать....

Катался я на этой трассе, там повороты оч резкие у узкие! Я там даже на большой катался (для 10ток) отлично дрифтит, тока я ее там в конце трассы из вида терял (большая трасса оч) ))))))

Toshkin 11.01.2010 02:33

а ты ей мигалку повесь может увидешь.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.