![]() |
световые и звуковые и так отдельно уже есть по факту... просто мне интересно что конкретно хочется и сколько на это не жалко
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хотелось бы просто блок который будет поддерживать музыку с обычного плеера + к данному блоку прилагались какие-нибудь хорошие динамики, а вот светодиоды ,это уже на выбор каждого лично для меня они не нужны(сделать их как отдельную опцию на выбор каждого) цена на мой взгляд ну точно не меньше 1000р
|
помимо света и звука с разными режимами будет очень кл1во сделать управление с пульта типо как от автомагнитол, маленький такой, чтоб громкость и трек переключать и режимы стробов. ценник думаю 1500-2000р или выше(незнаю сколько сейчас управление стоит)
|
управление смотря чем... впринципе идея интересная!
расширение 3-х канального стандартного управления до 4-х каналов. типа проехался, на паркинг встал, включил тумблер 3-го канала и перевел функции 1 и 2 -го каналов на 4,5, й каналы... т.е. 3-й канал переключил, и можно регулировать вперед назад на плеере рулем и громкость от газ-тормоз |
имитацию звука мотора очень бы хотелось. (тт-01) скока надо-стока и заплачу. (в пределах разумного).
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5. |