![]() |
Цитата:
|
отложи эту сумму на нормальный акум.запомни скупой платит 2жды
|
lexus, 2700 это на 20 минут покатушек в лучшем случае. Забей на гидриды, купи нормальные липо.
И еще вопрос - для чего тебе крутые селективные банки для дрифта? |
ну слышишь как звучит - "крутые С Е Л Е К Т И В Н Ы Е" банки :bm:
Все понял я. Не буду бабло транжирить зря. И так скоро дифф разломаю. Спул надо:be: Кузов надо новый красивый. Да ваше ппц затянула тема :rolleyes: |
чтобы совсем показаться суперпрофи, расскажу такую вещь: через несколько циклов заряд/разряд вся крутая селекция пропадает, и остается просто хороший, качественный пак. Срок жизни гидридных аккумов намного короче, чем липолек, поэтому не заморачивайся с ними вобще.
Для кошки тебе понадобятся алюминиевые привода - стоковые быстро летят из-за пластиковых ушек в средней части. |
Цитата:
1) Хороший гидрид может жить даже дольше липо.Если: - Балансировать банки побаночным разрядником -Соблюдать теже правила заряда что и у липо,т.е не превышать ток 1С, не перезаряжать/перегревать 2) Алюминиевые привода-дерьмо.Особенно если стоит спул,то они дохнут максималльно быстро,поэтому нужно покупать стальные сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а по предложениям автора: в зал, по идее, на мягких акумах не пустят, гидрид слишком мелкий да и вообще нафиг любые гидриды) |
Вложений: 1
ёж_m5, жизнь гидридов на порядок короче, чем у липо при чрезмерных нагрузках - на соревнованиях, за один этап, обычно умирает банка/другая. Это проверенный факт. Именно это я и имел в виду, когда говорил про срок жизни гидридов.
Для стока достаточно таких приводов, как на рисунке. На моей шасси они не умирают уже год. Видимо жизнь приводов зависит от рук. Gluklich, сорь, с зиппи и правда погорячился. Поправлю сейчас пост. |
Цитата:
|
гиперионы можно вписать, интелект - лажу не делают
но интелект из более дешевой группы |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5. |