![]() |
Цитата:
|
1.Vitalik
2. Х 3.S@nny 4.fakie 5.Extremeracer 6.просто анка (тоже должна быть) 7.Maikll 8.AlexGT (Виталик стабы привезешь? и если ктонить привезет трубу буду очень признателен) 9.rippers (возможно буду. есть вопросы к гуру) 10 |
Продолжаем список!:)
1.Vitalik 2. Х 3.S@nny 4.fakie 5.Extremeracer 6.просто анка (тоже должна быть) 7.Maikll 8.AlexGT (Виталик стабы привезешь? и если ктонить привезет трубу буду очень признателен) 9.rippers (возможно буду. есть вопросы к гуру) 10 Да все привезу! |
Продолжаем список!
1.Vitalik 2. Х 3.S@nny 4.fakie 5.Extremeracer 6.просто анка (тоже должна быть) 7.Maikll (Мне тоже трубы надо .):) 8.AlexGT (Виталик стабы привезешь? и если ктонить привезет трубу буду очень признателен) 9.rippers (возможно буду. есть вопросы к гуру) 10 |
Продолжаем список!
1.Vitalik 2. Х 3.S@nny 4.fakie 5.Extremeracer 6.просто анка (тоже должна быть) 7.Maikll (Мне тоже трубы надо .) 8.AlexGT (Виталик стабы привезешь? и если ктонить привезет трубу буду очень признателен) 9.rippers (возможно буду. есть вопросы к гуру) 10 нувообщемjoin:) 11 ........who are u? |
намана покатался но пипка как холодно! чуть кони не двинул!
|
Да... страшно холодно. Чуть пальцы не отморозил.
|
Да холодно было :rolleyes:
|
Оч холодно было!!! но покатались нормильноОО))
|
угу холодрыга! Серег хорошо что кутку привез!:p Нормальн покатали!
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |