![]() |
В первом белый есть, и на крыше и возле передних крыльев..
Извиняюсь что картинки такие маленькие, скриншоты никак сделать не мог, чето комп тупил( пришлось на фотик сделать и уменьшить чтобы вертикальных полос не было видно. Могу впринципе выложить и с полосками. Еще по поводу спойлера, я такой заказал, но наверно буду сам стойки делать, потому что хочу чтобы такой же здоровый был как на картинках)) |
Вложений: 2
Пришла посылка с рцмарта.. всю электронику поставил, начал заниматься кузовом RX-7, щас вот зарплату жду, чтобы краску купить))
|
слива супер
|
Вложений: 12
Что то давно не обновлялся.. и так, по порядку:
-Были куплены Li-po на 5200, две штуки и зарядка Imax b6 с зарядкой 4ех акков одновременно). Споял себе блок питания, конечно как обычно 1ый блин комом - первый блок взорвался))) по поводу самой шаськи: - на покатушках мне разбили качалку, она разлетелась просто в щепки, которую я успешно заменил на алюминевую. -еще увеличил выворот колес, может кто скажет что мало, но мне достаточно и это очень чувствуется по сравнению с тем что было.. для этого пришлось развернуть серву, и купил рулевую для кс. Щас жду КС 1.8 с марта) -Купил новую деку. Точнее заказал из настоящего карбона, из которого делают капоты, крулья для норм. машин. Совсем другое дело, нето что саный графит, который ставят вместе с шаськой.. -Поменял уже два кузова, была 2108 - разбил в хлам, на фото видно. А щас Lexus GS400. На последний двух фото, как шась сейчас выглядит)) |
8-ка шик =DDDD
прям как настоящая =DDD |
Шась супер!
Из кузовов больше всего порадовала сильва и лексус) |
спасибо, щас еще на лексак прикупил дисочки, жаль пока фоток нет, но когда буду в Москве, сделаю..
|
такое ощущение что деку выпиливали лобзиком на уроке труда :)
|
красотааа)
|
Dusk,какой фирмы люминь стоит?и еси не секрет,во сколько дека обошлась?
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |